Supervisor de Restaurante / Cusco - Disponibilidad Inmediata

1 Vacantes
Publicado el 12 de octubre en

Atención al cliente en Cusco, Cusco

Descripción
  • Salario: No informado
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: Cusco
  • Activo desde: 12/10/2019 - 06:03:31 am
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

EL TABLON FOOD CENTER.- Somos una empresa con más de 30 años de experiencia, brindando un servicios de restaurante, concesión alimentaria, hotelera y esparcimiento. Nos encontramos en la búsqueda de personas talentosas como tú que puedan integrarse a nuestra gran familia en la posición de: Supervisor de Restaurante / Cusco

FUNCIONES:
- Supervisar el cumplimiento de las políticas de servicio de la empresa, considerando la total satisfacción de nuestro cliente.
- Distribuir y supervisar al personal de salón.
- Conducir las reuniones del personal de salón.
- Encargarse del cumplimiento de las políticas de calidad de la empresa, esto relacionado a cumplimiento de estándar de recetas, costos, insumos, BPH Y BPM, con el objetivo de ofrecer un producto de calidad e inocuo para el consumo de nuestros clientes.
- Supervisar el trabajo del área de producción y el debido cumplimiento de funciones y responsabilidades por parte de los colaboradores.
- Supervisar el cumplimiento de las normas sanitarias y procedimientos de producción, elaboración de productos semi-terminados y terminados.
- Revisar, analizar y autorizar los requerimientos de insumos para las diferentes áreas de producción del restaurante.
- Supervisar el buen funcionamiento e infraestructura de los ambientes designados para el cliente.
- Supervisar, verificar y controlar el correcto funcionamiento de los diferentes activos de la empresa, sobre todo los asignados para las áreas de producción y sistemas, considerando la programación de mantenimiento preventivo y correctivo, en base a los criterios y políticas internas de la empresa.
- Supervisar la aplicación de las normas sanitarias en la preparación de alimentos.
- Supervisar y controlar el cumplimiento de las normas de seguridad laboral de nuestros colaboradores a cargo, considerando la documentación de incidentes o accidentes ocurridos en el restaurante.
- Planificar y controlar el desarrollo del plan estratégico en el área de producción.
- Planificar, organizar y controlar el cumplimiento de los horarios del personal a cargo, considerando los criterios establecidos por el área de recursos humanos.
- Supervisar el correcto uso del uniforme autorizado por la empresa y de los EPP (equipo de protección personal), esto a diario considerando los parámetros establecidos en las políticas sanitarias de la empresa.
- Supervisar y controlar el inventario y el correcto uso de los recursos materiales asignados a su persona.
- Verificar el cumplimiento de las reglas básicas de almacenamiento y rotación de los insumos asignados a su restaurante.
- Realizar la verificación inopinada mediante el check list de evaluación para los cumplimientos de las BPH, BPM, políticos de servicio, políticos de calidad, mantenimiento, seguridad laboral, seguridad sanitaria entre otras.
- Identificar oportunidades de mercado, coordinando con Gerencia General y el área de marketing esto con el fin de aportar propuestas que permitan el cumplimiento de nuestros objetivos de venta y rentabilidad.
- Otras funciones asignadas por su jefe inmediato.

REQUISITOS:
- Estudio Superior Completo (Técnico o Universitario)
- Lic. en Administración, Gastronomía o afines.
- Experiencia de 2 años mínimo en el cargo (de preferencia restaurantes)
- Gastronomía, administración de personal, atención al cliente
- Conocimientos en microsoft word, microsoft excel
- Conocimiento de Inforest (No indispensable)

HORARIO:
Días : Lunes a Domingo (Descanso entre Lunes y Jueves)
Horas de trabajo: 11 horas.

COMPETENCIAS:
Atención al cliente, liderazgo, compromiso, comunicación, organización, planificación, trabajo en equipo, orientación a resultados, flexibilidad, adaptabilidad, negociación y conciliación, toma de decisiones, pro actividad, auto organización, disciplina y orientación a la calidad.

OFRECEMOS:
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley
Alimentación cubierta
Salario acorde al mercado.

Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

EL Tablón
Empresa del Rubro de Alimentos y Atención Al Cliente Empresa del sector Venta al consumidor, localizada en Arequipa, De 51 a 200 trabajadores Localizada en Cusco, Cusco.
Más empleos en EL Tablón
Comparte el Aviso