Nutricionistas de producción y dietas - Concesionario de alimentos

4 Vacantes
Publicado el 12 de octubre en

Atención al cliente en Lima, Lima

Descripción
  • Salario: No informado
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: Lima
  • Activo desde: 12/10/2019 - 04:42:57 am
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 4
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

MEDITERRÁNEA Importante empresa transnacional con más de 30 años de experiencia prestando servicios de soporte y alimentación para el sector Hospitalario, se encuentra en la búsqueda del personal capacitado, competente y proactivo para el puesto de 05 NUTRICIONISTAS DE PRODUCCIÓN. Tenemos vigentes vigentes en: SAN BORJA , CALLAO y VMT.

REQUISITOS:
· Nutricionista colegiada y habilitada.
· Experiencia mayor a 2 años en puestos de Servicios Alimentarios y administrativos, manejo de personal y dominio en Sistemas de Calidad, preferencia que hayan trabajado en concesionarias con experiencia en establecimientos de Salud.

COMPETENCIAS:

Ético, empática, trabajo en equipo, flexible, observador, analítico, dinámica, orientado al logro de objetivos, interés en la atención al cliente, control de procedimientos, tenaz, capacidad de orden y planificación.

FUNCIONES:
· Organizar los turnos del personal de cocina en colaboración con el jefe de cocina.
· Elaborar los horarios de trabajo del personal.
· Dirección en la elaboración los menús según exigencias del centro.
· Realizar las fichas técnicas de las preparaciones.
· Control de pedidos, calidad de productos.
· Controlar el inventario de materias primas del almacén y cocina.
· Supervisar las funciones de recepción y almacenamiento.
· Supervisar las funciones del personal a su cargo.
· Supervisar la calidad de los platos (sabor, presencia, etc.).
· Liderar la degustación de las preparaciones con el cliente.
· Supervisar y controlar el cumplimiento de los gramajes establecidos en el POA.
· Supervisar el cumplimiento de los procedimientos establecidos
· Control de mantenimiento de las instalaciones y equipos de cocina.
· Control de gasto de productos de consumo interno (jabones, vajilla, etc.)
· Control de stock en cámaras y almacenes.
· Supervisar las funciones del personal de la limpieza de los equipos.
· Asegurar el cumplimiento del programa de Limpieza y desinfección.
· Control de posibles mermas para sus reducciones mediante control de materias primas.
· Ayudar a realizar las elaboraciones de platos y montaje de los mismos en su turno.
· Verificar la calidad del servicio en línea.
· Realizar las estadísticas diarias de las atenciones realizadas por servicio.
· Realizar pedido de insumos a los proveedores.
· Reportar la hoja de gestión implementada por estructura administrativa.
· Las demás funciones que le asigne el Jefe Inmediato Superior.

OFRECEMOS:

· Planilla y beneficios ley desde el primer día de labor, horarios rotativos, sistema 6 de trabajo más 1 dia de descanso, remuneración acorde al mercado, grato ambiente laboral, desarrollo en línea de
carrera, pertenecer a una empresa pionera en brindar servicios especializados a clínicas de Lima,
pagos mensuales y puntuales.

Los interesados presentarse a la entrevista deben traer su CV documentado y copia de DNI


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Mediterránea Servicios
Localizada en Lima, Lima.
Empresa Verificada
Más empleos en Mediterránea Servicios
Comparte el Aviso