Supervisor/ administrador de restaurantes - Con experiencia comprobada

5 Vacantes
Publicado el 20 de octubre en

Hoteleria y Turismo en Lima, Lima

Descripción
  • Salario: No informado
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Lima
  • Activo desde: 20/10/2019 - 19:02:14 pm
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato Intermitente
  • Fecha de Contratación: 31/10/2019
  • Cantidad de Vacantes: 5
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 2
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

CORPORACION ESPINOZA
Requiere incorporar a la empresa personal administrativo con experiencia en el rubro de pollos y parrillas / cevicherias, para las diferentes marcas que maneja en distintos rubros de restaurantes.

REQUISITOS:
- Estudiantes de últimos ciclos o egresados de la carrera de Administración, Administración hotelera, marketing y/o carreras afines.
- Experiencia mínima 2 año ejerciendo las funciones descritas, en empresas similares al rubro.
- Disponibilidad de trabajar en distintos distritos de lima y en horario rotativo.
- Manejo de herramientas MS office a nivel intermedio.
Conocimiento y/o manejo de caja
- Conocimientos básicos de HACCP, BPM y otros cursos de seguridad alimentaria.
Persona RESPONSABLE Y PROACTIVA, impulsando la mejora continua de la empresa.
- Egresado de la carrera de Administración de Empresas, Ingeniería Industrial; Hotelería y Turismo o afines.
- Estudios de Post Grado (MBA; Liderazgo, etc.) ? Deseable.
- Experiencia de 2 años de experiencia en cargos similares.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos ,con un día de descanso
- Conocimiento Específico: Gestión de Indicadores.
- Conocimiento Idiomas: Inglés Intermedio
- Conocimiento Informática: Office Intermedio


FUNCIONES PRINCIPALES:
- Brindar solución oportuna y rápida para la satisfacción de nuestros clientes.
- Supervisar y controlar las ventas diarias, el cumplimiento de un excelente nivel de servicio, gestionar y reportar y dar solución a las oportunidades de mejora continua.
- Supervisar y monitorear las tareas administrativas y operativas en la apertura, avance y cierre del restaurante.
- Supervisar y controlar la documentación relacionado a temas legales y de responsabilidad de seguridad laboral etc.
- Supervisar al personal de restaurante para asegurar el cumplimiento de políticas, procedimientos y funciones etc.

BENEFICIOS:
- Ingreso inmediato a planilla con todos los beneficios de ley.
- Buen clima laboral.
Indicar pretensiones salariales.

No tener antecedentes policiales ni penales



Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Punto Marisko
Somos una distinta cadena de restaurantes de pescados y mariscos compitiendo con las mejores cevicherias de la ciudad, brindando a nuestros clientes el mejor producto de calidad y con un excelente servicio. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Lima Localizada en Lima, Lima.
Más empleos en Punto Marisko
Comparte el Aviso