Ayudantes de cocina
1 VacantesLimpieza y Seguridad en Cerro Colorado, Arequipa
- Salario: A convenir
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Limpieza y Seguridad
- Localidad: Cerro Colorado
- Activo desde: 10/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
Somos CORPORACIÓN RICO, una compañía peruana dedicada a la crianza, producción y desarrollo continuo de productos alimenticios como, pollo, cerdo y embutidos de elevado valor nutritivo.
Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para asumir el siguiente reto profesional:
AYUDANTE DE COCINA
Misión: Apoyar en la preparación de la programación de alimentos, de acuerdo a las instrucciones establecidas por su jefatura inmediata, velando por calidad e inocuidad de los insumos a utilizar.
Funciones:
1. Recibir, verificar y alistar los productos e insumos para la preparación de los alimentos del día, y que se encuentren completos y conformes de acuerdo a la programación de menú establecido.
2. Preparar las sopas, arroz y entradas conforme a la programación de menús establecidos.
3. Apoyar en la elaboración de los pedidos, de acuerdo a las especificaciones de los cocineros.
4. Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
5. Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
6. Apoyar en la preparación de alimentos según el menú, las recetas y las dietas especiales para cada comida.
7. Picar las verduras y demás insumos necesarios de acuerdo a las indicaciones del Cocinero.
8. Hacer las cocciones y desinfectado de las verduras.
9. Operar adecuadamente los equipos de cocina para la preparación de las comidas.
10. Realizar la limpieza profunda de las instalaciones y equipos conforme a la planificación.
11. Realizar el lavado y mantener ordenada la vajilla e instrumentos utilizados en la preparación de los alimentos.
12. Cumplir con los procedimientos de seguridad, tal como se establece el reglamento interno de seguridad.
El perfil del talento que buscamos:
Conocimientos en:
- Conocimiento básico en preparación de alimentos.
- Conocimiento básico en limpieza y desinfección de utensilios de cocina.
- Conocimiento básico en buenas prácticas de manipulación de alimentos
Experiencia de 3 meses a 1 año en:
- Verificando y alistando los productos e insumos para la preparación de alimentos.
- Preparación de sopas, arroz y entradas.
- Limpieza profunda de las instalaciones y equipos.
- Lavado y mantenimiento ordenado la vajilla e instrumentos de cocina.
- Calidad de Servicios.
- BPM (Buenas Prácticas de Manufactura)
- Facilidad en relaciones interpersonales a todo nivel.
Beneficios:
Ingreso a planilla con todos los beneficios por ley desde el primer día.
Beneficios corporativos