Cocinero/A (Unidad Minera)
1 VacantesHoteleria y Turismo en Caraveli, Arequipa
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Caraveli
- Activo desde: 23/06/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
En Servicios Alimentarios San Judas Tadeo, concesionaria de alimentos de empresas del sector minero en la zona sur del país, nos encontramos en la búsqueda de un Cocinero/a, que se pueda sumar a nuestro equipo.
Si te mueve el sabor, el liderazgo en cocina y el deseo de servir con excelencia, este puesto es para ti.
Requisitos:
- Secundaria completa y/o egresado/a de las carreras de gastronomía y/o carreras afines.
- Contar con un mínimo de 06 meses de experiencia en el cargo.
- Experiencia en preparaciones culinarias, idealmente en comedores colectivos.
- Especialidad en comida criolla.
- Conocimiento en control e higiene de alimentos.
- Dominio de buenas prácticas de manufactura.
- Disponibilida para laborar bajo régimen de 20x10.
Funciones:
- Distribuir, dirigir, coordinar y controlar al personal de la sección, para el cumplimiento de las necesidades impuestas por el menú del día.
- Colaborar control del servicio, planeamiento y posibles cambios de menús en ausencia del administrador, a fin de ofrecer el servicio de manera óptima.
- Realizar las preparaciones principales a base de carnes y salsas para el acompañamiento de los alimentos.
- Dirigir y controlar la distribución de las preparaciones dentro del horario fijado para el cumplimiento del servicio.
- Controlar el pedido de ingredientes en base a la cantidad de raciones a preparar y los métodos a ser utilizados para la optimización de recursos.
- Servir en forma diligente, conjuntamente con la azafata, las preparaciones para la optimización de recursos.
- Dirigir, controlar y participar en la limpieza general de la sección y del equipo utilizado en las diferentes áreas de trabajo a fin de cumplir con los protocolos de higiene y seguridad.
- Controlar el equipo calórico (cocinas) a fin de evitar accidentes.
Beneficios:
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
- Alimentación y hospedaje, cubierto por la compañia.
- Transporte coberturado por la compañia.