Cocinero parrillero con experiencia, estudios cocina

1 Vacantes
Publicado el 03 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Yanahuara, Arequipa

Descripción
  • Salario: S/. 1.600,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Yanahuara
  • Activo desde: 03/05/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 2

El parrillero debe ser organizado, eficiente y capaz de trabajar rápidamente, con precisión e independencia. Debe seguir instrucciones, leer recetas y estar familiarizado con técnicas culinarias comunes. El parrillero debe interactuar con los supervisores y el personal de salón de manera agradable y servicial. Un parrillero debe ser capaz de levantar hasta 25kg y trabajar de pie durante períodos prolongados de tiempo.
El propósito de un parrillero es preparar y cocinar una variedad de platos a la parrilla, como cortes nacionales e importados, hamburguesas, filetes, pollo, res y cordero, de acuerdo con las especificaciones del cliente y de acuerdo con las regulaciones de salud y seguridad. Este rol implica operar una estación de parrilla, seguir recetas y mantener la limpieza y la sanidad de su área de trabajo y equipo, debe seguir los procedimientos de inventario y surtido, así como proporcionar un excelente servicio al cliente.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Saywa Parrilladas
Restaurante con 8 años en el mercado, especializado en cortes de carne nacionales e importados, a la parrilla, al kamado, hamburguesas, alitas bbq, platos elaborados, vinos nacionales e importados, coctelería y otros.También ofrecemos nuestra linea de carnes y complementos como carnicería boutique. Localizada en Arequipa, Yanahuara.
Más empleos en Saywa Parrilladas
Comparte el Aviso