Cocinero parrillero con experiencia, estudios cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Yanahuara, Arequipa
- Salario: S/. 1.600,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Yanahuara
- Activo desde: 03/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
El parrillero debe ser organizado, eficiente y capaz de trabajar rápidamente, con precisión e independencia. Debe seguir instrucciones, leer recetas y estar familiarizado con técnicas culinarias comunes. El parrillero debe interactuar con los supervisores y el personal de salón de manera agradable y servicial. Un parrillero debe ser capaz de levantar hasta 25kg y trabajar de pie durante períodos prolongados de tiempo.
El propósito de un parrillero es preparar y cocinar una variedad de platos a la parrilla, como cortes nacionales e importados, hamburguesas, filetes, pollo, res y cordero, de acuerdo con las especificaciones del cliente y de acuerdo con las regulaciones de salud y seguridad. Este rol implica operar una estación de parrilla, seguir recetas y mantener la limpieza y la sanidad de su área de trabajo y equipo, debe seguir los procedimientos de inventario y surtido, así como proporcionar un excelente servicio al cliente.