Operario de Preparado Frescos (Industria de Condimentos Frescos)
1 VacantesOperaciones en Arequipa, Arequipa
- Salario: S/. 1.200,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Arequipa
- Activo desde: 02/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
Nos encontramos en la búsqueda de personal responsable y comprometido para cubrir el puesto de Preparador(a) de Pastas en nuestra planta de producción, dedicada a la elaboración industrial de condimentos en frescos.
FUNCIONES
Realizar la preparación de pastas base (ají amarillo, ají panca, etc.) siguiendo fórmulas estandarizadas.
Seleccionar, pesar y procesar los insumos frescos conforme a los protocolos de calidad e higiene.
Operar y monitorear equipos de mezclado.
Acondicionar la licuadora, verificando la correcta instalación de las tuberías de gas.
Colocar la mezcla en la marmita volcable manualmente o utilizando el apilador eléctrico, accionar el removedor, cocinar, controlar la temperatura y el tiempo, y dejar enfriar.
Realizar la limpieza y el lavado de la licuadora, la marmita volcable y los utensilios al finalizar la jornada de trabajo, para asegurar la inocuidad en la preparación.
Mantener la limpieza y el orden del área de trabajo, cumpliendo las normas de BPM y seguridad industrial.
Verificar la textura, color y aroma del producto conforme a los parámetros de calidad establecidos.
Informar al Jefe de Planta y Supervisor de SSO y MANTTO acerca de las fallas y/o cualquier anomalía detectada en la marmita volcable y en la licuadora, para su posterior corrección y/o reparación.
REQUISITOS
Secundaria completa (de preferencia con estudios técnicos en industrias alimentarias, cocina o afines).
Experiencia mínima de 6 meses en producción de alimentos, cocina industrial o áreas similares.
Conocimiento básico de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
Capacidad para trabajar en equipo, proactividad y atención al detalle.
De preferencia personal MASCULINO por constante esfuerzo físico.
BENEFICIOS
HORARIO de lunes a viernes 06:30 a 16:51
Ingreso a planilla (Gratificación-CTS-Vacaciones- Utilidades)
Alimentación 50%
Movilidad 100% (Según paraderos estratégicos)
Capcitaciones Gratuitas/Certificadas
Pagos puntuales
Emaran S.A.C. ofrece un ambiente de trabajo dinámico y un equipo de profesionales comprometidos con la excelencia en la elaboración de productos frescos.