Practicante Administrativo de Comedor 1 VacantesPublicado el 03 de abril en Administración en Arequipa, Arequipa
Administración en Arequipa, Arequipa
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Arequipa
- Activo desde: 03/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
- Idiomas: Español Nativo
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
La Minera MACDESA esta en busqueda de PRACTICANTE ADMINISTRATIVO para el area de COMEDOR !!!
FUNCIONES:
- Asistir en la supervisión y control del servicio de alimentación y atención de comedor. Brindar soporte a la gestión de administración y control de inventarios y costos del servicio.
- Ante la ausencia del jefe de servicio supervisa, ddirige y coordina el trabajo del personal.
- Dirigir y planificar el conjunto de actividades diarias del área de cocina en coordinación con Jefe de comedor.
- Generar los requerimientos de insumos para la semana.
- Verificar el Mise en Place (tareas antes de iniciar el servicio) diariamente.
- Verificar diariamente las condiciones y uso de los equipos utensilios maquinarias materiales realizando inventarios y propuestas de reposición.
- Supervisar los diferentes procesos antes, durante y después de la entrega del producto terminado (desayuno, almuerzo y cena).
- Revisar y asegurar que el personal de cocina cumpla con las normas de higiene y cuidado en la manipulación de alimentos.
- Llevar el control de des las capacitaciones del personal del área.
- Verificar la limpieza y orden de los utensilios y herramientas, así como de su área de trabajo distribuyendo las tareas entre el personal de servicio.
- Gestionar gastos, así como ilustración de gastos en herramientas informáticas.
- Procesar las compras, recepción, requerimiento y despacho de los insumos mediante el sistema SPRING.
- Realización de informes sobre gastos, actualización de precios de insumos, stock de almacén, verificación de insumos.
- Realizar inspecciones inopinadas con la finalidad de verificar la calidad, estado y vencimiento de los productos.
- Llevar el control de las raciones preparadas, consumidas y del uso de los mismos por parte de los comensales.
- Levantar encuestas para esta informado de las diferentes variables que afectan desfavorablemente el servicio.
- Administrar las herramientas y documentos de gestión. 17.Colabora y apoya al personal de las áreas que así lo requieren.
- Realizar las tareas encomendadas por el jefe inmediato.
REQUISITOS:
- Minimo egresado de ADMINISTRACION, CONTABILIDAD, carreras afines.
- Disponibilidad inmediata
- Capacidad de liderazgo y direccion de personal.
- Regimen 20x10
BENEFICIOS:
- Remuneracion acorde al mercado
- Ingreso a planilla desde el primer dia
- Utilidades
- Alimentacion, estadia y transporte 100% ofrecido por la minera