Cocinero con Experiencia/Hotel/Ayacucho/Planilla Completa/ Benef corp./ Punt. Hoteleros Planilla + Alimentación + Utilidades

1 Vacantes
Publicado el 15 de abril en

Hoteleria y Turismo en Ayacucho, Ayacucho

Descripción
  • Salario: S/. 1.025,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Ayacucho
  • Activo desde: 15/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 2

En Total Talent, creemos firmemente en proporcionar oportunidades laborales sin COSTOS o PAGOS asociados para los postulantes. Es importante destacar que no cobramos tarifas ni requerimos ningún tipo de pago para facilitar el proceso de búsqueda de empleo en nuestra empresa o por interacciones en redes sociales. Nuestro objetivo es ofrecer un entorno inclusivo y equitativo para todos los candidatos interesados en formar parte de nuestras ofertas laborales.

Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector hotelero, líder en el mercado peruano, se encuentra en búsqueda del mejor talento para cubrir la vacante de:

Encargado de Cocina

Requisitos:

-Técnico Egresado en Gastronomía / Egresado de universidad en Administración de Restaurantes, Gastronomía o afines.
-Experiencia de 2 años certificado como Encargado de Cocina
-Disponibilidad para trabajar en Ayacucho.
-Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de lunes a domingo (Incluido feriados) con 1 día de descanso.
-Disponibilidad para cumplir 9 horas (45 min de refrigerio)
Horarios Mañana: A partir de las 5am o 7 am

Funciones:
-Coordinar y revisar los reportes de entradas y salidas de insumos de cocina para contrastarlos con las ventas.
-Registrar en el sistema del hotel los requerimientos de insumos para el área de almacén.
-Supervisar la preparación de los alimentos ordenados por los clientes y huéspedes, para verificar la calidad de los productos que salen a la venta, así como la estandarización de las porciones según los lineamientos de la cadena.
-Verificar la elaboración del menú a ser ofrecido para el personal del hotel, para asegurar el estándar en el servicio según lo establecido por la cadena hotelera.
-Efectuar los requerimientos de insumos, así como verificar y aprobar la calidad de los mismos en conjunto con el área de almacén.
-Supervisar permanentemente la presentación, limpieza e higiene del área de Cocina, para el cumplimiento de los estándares de servicio.
-Controlar la conservación de la vajilla y utensilios de la cocina, para evitar su deterioro temprano.
-Otras funciones inherentes a la naturaleza del puesto y/o asignadas por el Jefe inmediato.

Beneficios:

Sueldo Básico S/1025
Planilla Completa con Beneficios de Ley
Puntos Hoteleros de 300 a 600 soles
Descuentos corporativos


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Total Talent Human Resources
Localizada en Ayacucho, Ayacucho.
Más empleos en Total Talent Human Resources
Comparte el Aviso