Administradora con Exp. en Concesionarios de Alimentos Cajamarca
1 VacantesAdministración en Cajamarca, Cajamarca
- Salario: S/. 1.800,00 (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Cajamarca
- Activo desde: 25/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: Si
Empresa dedicada al rubro de alimentos se encuentra en la búsqueda del mejor potencial para sumarse al equipo de trabajo:
Administradora con Exp. en Concesionarios de Alimentos para Sede en Cajamarca
FUNCIONES DEL PUESTO:
Responsable del manejo de personal en la operación.
Responsable del resultado de la operación.
Responsable del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura y programa de higiene del establecimiento.
Coordinación directa con el cliente.
Manejo de sugerencias y reclamos.
Coordinar y supervisar los eventos (desayunos extras, Coffe break, almuerzos especiales etc.), que solicita el cliente.
Es responsable de verificar el registro de los comensales a la hora del servicio.
Es responsable de la venta de los desayunos e ingresos de caja chica.
Responsable de verificar los stocks de insumos en la operación y enviar su respectivo informe.
Responsable de verificar que la orden de pedido (validada por el Jefe de Operaciones) se cumplan en los plazos establecidos y cumplan con las cantidades requeridas.
Responsable de realizar las acciones correctivas en la operación de suscitarse un problema (en coordinación con la Jefatura o Gerencia de Operaciones).
Responsable de verificar el consumo de materias primas en las preparaciones y llevar el registro de consumo.
Responsable de verificar el ingreso de materias primas y llevar el registro de ingreso de productos y conservación adecuada de la materia.
Responsable de verificar la eliminación de mermas y lleva el registro de eliminación de mermas.
Se encarga de coordinar los aspectos de su gestión con la Gerencia o Jefatura de Operaciones, Control de Calidad y Recursos Humanos.
Gestiona las mejoras en el área de trabajo, a través del personal a su cargo.
Supervisa el desempeño del personal en la operación.
Supervisa el registro y los horarios de ingreso y salida del personal.
Realizar la facturación de los servicios de menú y eventos adicionales.
REQUISITOS:
Experiencia mín de 3 años en el puesto
Estudios técnico o universitario en administración o afines
Carnet de sanidad
Disponibilidad Inmediata