Ayudante de cocina Con experiencia comprobada. Residir en zonas aledañas al Callao

1 Vacantes
Publicado el 30 de abril en

Hoteleria y Turismo en Callao, Callao

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Callao
  • Activo desde: 30/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Obra Determinada o Servicio Específico
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Secundaria
  • Años de Experiencia: 1

Somos COPEGA es una empresa, dedicada a ofrecer servicios de concesionario de alimentos bajo sistemas de gestión de alta calidad e inocuidad alimentaria y con un staff de colaboradores especializados; es así que actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para cubrir el puesto de AYUDANTE DE COCINA , con especialidad en producción en entrada:

¿A QUIÉN BUSCAMOS?
Secundaria Completa
Experiencia certificada mínima de 6 meses en el puesto.
Carnet de Sanidad Manipulador de alimentos
Carnet de Vacunación COVID-19 (3 dosis)

¿CUÁLES SERÍAN TUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES?
Preparar y montar las preparaciones que le sean asignadas.
Colaborar en la continuidad del servicio entregado en la línea; debiendo reabastecer con las preparaciones a su cargo.
Cumplir las funciones, coordinando las mismas con el Maestro de Cocina, Chef y/o el cocinero al que fuera asignado.
Apoyar la preparación de los alimentos a servir en los eventos especiales, cuando así se lo solicite.
Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo: cuchillos, sobadora, hornos, entre otros.
Efectuar el lavado y sanitización de los utensilios y menajeria empleada en la elaboración de los platos.
Mantener el orden y la limpieza en su área de cocina.
Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de trabajo.
Como Ayudante de cocina puede realizar las siguientes actividades específicas:
- Ayudante en cocina caliente: Siendo dependiente de los cocineros de esta área, coordinado con los mismos las actividades a realizar.
- Ayudante en cocina fría: Realizando el acondicionamiento de frutas y verduras (lavado y desinfección, con desinfectante a 200 ppm; además del pelado en las que sea necesario) o procesado de verduras (picado o troceado de las mismas).
- Encargado de refrescos y ají: Preparando los refrescos del día según carta de trabajo y el ají; colocando y reponiendo el refresco durante el servicio, en las jarras y dispensadores, cuidando de que este no falte.


¿QUÉ OFRECEMOS?
Planilla acorde a ley.
Salario altamente competitivo acorde al mercado.
Alimentación cubierta al 100%.
Oportunidad de crecimiento laboral.
Trabajar junto con un equipo dispuesto a compartir conocimiento y desafíos.
Capacitaciones constantes.
Laborar en un ambiente super dinámico.
Formar parte de una organización reconocida.


Nuestra organización mantiene una política de contratación inclusiva, por lo que invita a cualquier persona a participar en el proceso de selección en referencia

¡POSTULA Y FORMA PARTE DE NUESTRA FAMILIA CORPORATIVA!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Copega S.A.C
Copega SAC es una corporación de servicios gastronómicos entre los que se encuentran la restauración, atención de eventos, desarrollo de productos y procesamiento de insumos y de productos terminados. Actualmente Copega SAC administra la marca Kamcha y Chombas. Es una empresa con altos niveles de gestión, enfocada en procesos y en el desarrollo de su gente. Actualmente opera en el Perú pero con importantes planes de crecimiento a nivel internacional. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Lima, De 11 a 50 trabajadores Localizada en Callao, Callao.
Más empleos en Copega S.A.C
Comparte el Aviso