Chef de Pasteleria / Hotel 5 Estrellas

1 Vacantes
Publicado el 11 de abril en

Hoteleria y Turismo en Callao, Callao

Descripción
  • Salario: S/. 2.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Callao
  • Activo desde: 11/04/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico

¿Cuál será la misión de tu cargo?
En nhow hotels cada segundo cuenta. Sabemos que vivimos en un mundo de constante cambio donde la evolución nos persigue y nos obliga a vivir el presente. Hoy en día, las personas buscan diferentes formas de disfrutar, ser felices, sentirse y lucir jóvenes. Por ello, buscamos a una persona capaz de garantizar la plena satisfacción de los huéspedes o clientes por el servicio de panadería, pastelería y repostería del hotel ¿Te atreves a formar parte de esta nueva aventura?
Tus principales retos serán:
Preparación de panadería básica y típica para el desayuno.
Horneado de productos congelados y refrigerados.
Elaboración de pan buffet para eventos, restaurante y demás actividades del hotel donde se requieran sus servicios.
Elaboración de postres para eventos, restaurante y demás actividades del hotel donde se requieran sus servicios.
Elaboración de pastelería tanto para el desayuno como para los tempting breaks y demás actividades del hotel donde se requieran sus servicios.
Elaboración de galletería para estaciones de café y demás actividades del hotel.
Reportar la necesidad de realizar pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el Chef o Sous chef y los procedimientos establecidos por Minor Hotels, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
Participar en la recepción de mercancía garantizando que cumpla con los estándares de Minor Hotels y requisitos de ley como la fecha de vencimiento.
Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de postres, panadería y pastelería, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), aseguran-o una correcta gestión de los mismos (first in, first out, etc.).
Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida.
Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de Minor Hotels y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias
Deberás contar con experiencia en:
Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares
Conocimientos sobre: manejo de hornos, manipulación alimentaria, normativa higiénico sanitaria
alimentaria, control de calidad de alimentos y normas de seguridad y plan de emergencias
Debes tener las siguientes habilidades:
Proactividad
Trabajo en equipo
Orientación al cliente
Orientación a resultados
Comunicación Efectiva
Creatividad e innovación
Atención a detalle
Trabajo bajo presión
Organización y metodología de trabajo
Para ser el/la elegid@, debes contar con los siguientes requisitos:
Estudios en Cocina, o formaciones similares
Especialización o cursos complementarios en pastelería y panadería
Qué vas a encontrar en Nhow
Planilla directa del hotel con todos los beneficios de ley.
EPS y alimentación cubierta al 100%.
Puntos hoteleros.
Descuentos corporativos, política de viajes, programas de reconocimiento.
La empresa Minor Hotels respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación según la ley N°28983, también promueve la inclusión de la persona con discapacidad, según Ley N°29973.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Eurofirms Perú
Localizada en Callao, Callao.
Más empleos en Eurofirms Perú
Comparte el Aviso