Cocinero/a Producción Aeropuerto Jorge Chavez
1 VacantesHoteleria y Turismo en Callao, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Callao
- Activo desde: 21/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
¡SE PARTE DE LA FAMILIA DE LA BONBONNIERE!
Nuestro restaurante LA BONBONNIERE, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad, dedicada a la elaboración de platos Fusión Peruana Francesa de alta cocina, se encuentra en la búsqueda de:
COCINEROS (AS) DE PRODUCCIÓN (Aeropuerto Jorge Chavez)
REQUISITOS:
- Estudios técnicos de Gastronomía (no indispensable)
- Mínimo 1 año de experiencia en Producción.
-Disponibilidad para laborar en horarios rotativos que incluyen MADRUGADAS. (8h diarias).
- Conocimiento de BPM, HACCP (opcional).
FUNCIONES:
-Realizar los cortes de pescados, según lo establecido y cumpliendo con los estándares de seguridad.
-Realizar el check list de sabores y mise en place antes de cada servicio.
-Sancochar los alimentos para la preparación de los platillos.
-Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. (mermas entre otros)
-Apoyo en la elaboración de platillos.
HORARIOS:
6:00 am a 2:00 pm / 2:00 pm a 10:00 pm / 10:00 pm a 6:00 am
BENEFICIOS:
- Sueldo S/1130.00 + Recargo consumo (Fijo) S/700.00 + Punto propina
- Planilla completa con todos los beneficios de ley al 100%.
- Alimentación cubierta al 100%.
- Oportunidad de línea de carrera.
-Beneficios desde el día 1 de inicio de labores.