Cocinero/a producción La Bonbonniere / Aeropuerto
1 VacantesHoteleria y Turismo en Callao, Callao
- Salario: S/. 1.130,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Callao
- Activo desde: 09/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
¡SE PARTE DE LA FAMILIA DE LA BONBONNIERE!
Nuestros restaurantes LA BONBONNIERE, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad, dedicada a la elaboración de platos Fusión Peruana Francesa de alta cocina. se encuentra en la búsqueda de COCINEROS (AS) PRODUCCIÓN , ubicado en el Aeropuerto Jorge Chavez - Callao.
REQUISITOS
- Estudios técnicos de Gastronomía (no indispensable)
- Mínimo 1 año de experiencia en Producción.
- Conocimiento de BPM, HACCP (opcional).
FUNCIONES
Controlar la rotación de los productos según PEPS (primero entra primero sale).
Realizar el check list de sabores y mise en place antes de cada servicio.
Realizar los cortes de pescados, según lo establecido y cumpliendo con los estándares de seguridad.
Sancochar los alimentos para la preparación de los platillos.
Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. (mermas entre otros)
Apoyo en la elaboración de platillos.
Apoyo en la limpieza de las áreas de Cocina y zona de trabajo.
HORARIOS ROTATIVOS
Horarios rotativos de 6:00 am a 2:00 pm / 2:00 pm a 10:00 pm / 10:00 pm a 6:00 am
BENEFICIOS
- Sueldo S/1130.00 + Recargo consumo S/700.00 + Punto propina
- Beneficios de ley.
- Oportunidad de línea de carrera.
- Alimentación cubierta al 100%.