Estibadores para Molino de Harinas // Planilla y beneficios Callao
1 VacantesOperaciones en Callao, Callao
- Salario: S/. 1.150,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Callao
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
Empresa familiar que inició sus operaciones en el año 1966 elaborando harinas de trigo de gran calidad, elabora y comercializa productos alimenticios con estándares de calidad de clase internacional, está en búsqueda de:
OPERARIOS DE PRODUCCIÓN // ESTIBADORES HARINAS
Requisitos:
- Secundaria completa
- De preferencia residir en distritos aledaños a Callao.
-Experiencia en el área mínima de 6 meses en producción o labores operativas (almacén, mantenimiento, etc)
- Deseable Experiencia como estibador
-Contar con disponibilidad inmediata, a tiempo completo.
-Contar con las 3 dosis de la vacuna.
Funciones:
- Realizar la preparación de la línea para las actividades de producción de acuerdo a las indicaciones recibidas del líder de planta.
-Ejecutar las actividades de producción: abastecimiento de envases e insumos, encajado, palelizados, embolsado, empilados, traslado de materiales, limpieza de producto.
-Participar en las labores sencillas de mantenimiento y limpieza de la zona según corresponda.
- Cargar sacos de 20 a 50Kg
Beneficios:
-Planilla completa (CTS, vacaciones, gratificación, Seguro social de salud, Asignación familiar, entre otros)
-Sueldo 1,100
-Pagos semanales
- Reconocimiento de horas extras.
- Tarjeta de Alimentos S/120
-Estabilidad laboral + Beneficios corporativos (SENATI)
-Seguros de Protección exigidos por ley.
-Línea de carrera
Gestión:
-Lugar de trabajo: Planta Callao
- Días de trabajo: Lunes a domingo (con un día de descanso variable a la semana)
-Turnos rotativos: Primer horario de 7am a 3:45pm; segundo de 2 pm a 10:45 pm; tercer horario de 10:30 pm a 7:15 am (8 horas de gestión + 45 min de refrigerio)