Jefe de turno de restaurante Aeropuerto / Callao
1 VacantesAdministración en Callao, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Callao
- Activo desde: 17/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
Reconocido restaurante, ubicado en la zona internacional de aeropuerto Jorge Chávez, se encuentra en la búsqueda del siguiente perfil.
Requisitos:
- Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hostelería.
- Contar con 2 años de experiencia como Jefe de turno o Administrador de restaurante.
- Conocimiento de sistema Micros o Inforest.
- Disponibilidad de horarios rotativos.
Funciones:
- Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno.
- Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación.
- Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante.
- Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera.
- Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal.
Horarios rotativos: (6am - 2pm / 2pm - 10pm / 10pm - 6am) de lunes a domingo, con un día de descanso rotativo.
Beneficios:
- Pagos puntuales mensuales.
- Alimentación cubierta.
- Planilla completa