Sous Chef Panadería Pasteleria
1 VacantesOperaciones en Callao, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Callao
- Activo desde: 11/06/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
Gate Gourmet es una empresa transnacional de catering aéreo que brinda una gama de servicios a varias compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos, fomentando así el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado.
En esta oportunidad nos encontramos en búsqueda de un SOUS CHEF DE PANADERIA que realice las siguientes
FUNCIONES:
- Planear, dirigir, coordinar y evaluar las actividades que realiza el área, así como su requerimiento para optimizar la producción.
- Controlar que la producción esté en óptimas condiciones y acorde con los pedidos por los clientes y las recetas.
- Controlar y administrar los recursos humanos asignados a su cargo, velando por cumplimiento del presupuesto de productividad, horas extras, vacaciones y ausencias.
- Es responsable por el manejo y utilización de documentos, así como de materiales y máquinas y equipos.
- Cumplir con las normas y procedimientos que rigen su actividad.
- Efectuar las actividades administrativas y operativas complementarias para el cumplimiento de su cometido y/o que le sean asignadas para tal efecto.
- Determinar los índices de conversión de materia prima e insumos que intervienen en la producción para determinar costos y control de inventario.
- Dirigir el desarrollo de la elaboración de nuevos productos.
- Controlar el desarrollo de actividades que estén bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de lo dispuesto por los órganos superiores, así como la correcta aplicación de las políticas, normas internas y disposiciones.
- Proponer y/o aplicar según corresponda procedimientos para mejoras de operatividad del área.
REQUISITOS:
- Profesional de las carreras de Gastronomía, Panadería y/o Pastelería.
- Contar con especialización en pastelería y panadería.
- Experiencia mínima de 4 años en el cargo o a fines.
- Experiencia en plantas de producción en volumen.
- Manejo de equipos de cocina.
- Conocimiento de Buenas Prácticas de Manipulación (BPM) y HACCP.
- Disponibilidad para laborar en el Callao (a 4 cuadras del Aeropuerto Jorge Chávez).
- Manejo de Microsoft Office. (Indispensable)
- Dominio de Inglés a nivel intermedio avanzado (de preferencia)
BENEFICIOS:
- Beneficios sociales de acuerdo a Ley.
- Alimentación cubierta al 100%
- Descuentos Corporativos.
- EPS
- Línea de Carrera
- Capacitación constante.