Supervisora de Calidad con experiencia en procesos alimentarios

1 Vacantes
Publicado el 22 de mayo en

Operaciones en Ventanilla, Callao

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Ventanilla
  • Activo desde: 22/05/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 3

Nos encontramos buscando el mejor talento que pueda asumir el cargo de SUPERVISOR DE CALIDAD ? Alimentación.
Requisitos
· Profesional Bachiller en Ingeniería de Alimentos, Agroindustrial, Pesquero y afines.
· Experiencia mínima de 2 años como Supervisor de Calidad.
· Experiencia de 2 años en implementación en sistemas HACCP.
· Experiencia de 2 años en Soporte técnico en calidad e inocuidad alimentaria a empresas del rubro de alimentación y/o plantas de producción de alimentos.
· Experiencia de 2 años en Auditorías de seguridad e inocuidad alimentaria y elaboración de planes de acción en base a análisis de causa raíz.
· Certificación sistema HACCP, PGH. (deseable)
· Excel y Power Point nivel Intermedio
Actividades a realizar
1. Cumplir con las actividades de aseguramiento de calidad de los procesos de producción, inducción de buenas prácticas de control de calidad e higiene.
2. Generar y evaluar reporte de desvíos y errores, garantizando el control de calidad.
3. Inspeccionar los controles durante el proceso, desde el ingreso de la MP hasta el PT.
4. Realizar trámites documentarios, validaciones, certificaciones.
5. Evaluar productos nuevos, recetas nuevas y realizar todas las pruebas necesarias para la comprobación del producto de acuerdo con los estándares de calidad.
6. Controlar el cumplimiento de las normas de BPM.
7. Asegurar que el personal que interviene en la etapa productiva y distributiva, realice sus actividades conforme a los principios generales de higiene del CODEX alimentarius.
8. Asegurar y supervisar los parámetros de control de acuerdo a la ficha técnica y/o requerimiento.
9. Inspeccionar los controles en proceso y producto terminado.
10. Ejecutar evaluaciones periódicas.
11. Contribuir con el soporte técnico a las operaciones
12. Contribuir en la implementación del sistema de gestión de seguridad e inocuidad alimentaria acorde a las necesidades de cada operación.
13. Elaborar informes de accidentes e incidentes alimentarios.
14. Realizar informes de reclamos críticos.
15. Revisión y seguimiento de indicadores.
16. Realizar validaciones de procedimientos insitu.
17. Otras funciones que el área a cargo estipule acorde a necesidad.
Beneficios
· Salario acorde al mercado
· Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley
· Seguro Vida Ley
· Seguro SCTR
· Grato ambiente laboral


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Callao, Ventanilla.
Confidencial
Comparte el Aviso