Cocinero Temporal Tambo del Inka, A Luxury Collection Resort Y Spa
1 VacantesHoteleria y Turismo en Urubamba, Cusco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Urubamba
- Activo desde: 29/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Temporada
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Actualmente nos encontramos en la búsqueda de la posición COCINERO TEMPORAL para su unidad de negocio TAMBO DEL INKA , A LUXURY COLLECTION RESORT & SPA, este puesto cuenta con las siguientes funciones:
1. Recepcionar y verificar la calidad de carnes, mariscos, pescados, aves y otros productos de cocina en coordinación con el chef ejecutivo y/o sous chefs.
2. Pesar y porcionar los productos cárnicos, así como de verduras, frutas, etc.
3. Preparar el mise place necesario para los servicios de alimentos.
4. Elaborar salsas, guarniciones y otros.
5. Apoyar en el montaje de alimentos del buffet.
6. Verificar la limpieza de las cámaras frías.
7. Mantener el orden y limpieza de su puesto de trabajo
8. Realizar inventario de insumos del área de cocina
9. Cumplir y tener al día documentación HACCP/SQF.
10. Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.
¿QUÉ ME ACERCA A LA VACANTE?
- Egresados(as) técnicos y/o universitario de Gastronomía, Administración Hotelera
- Manejo del idioma inglés nivel básico.
- Experiencia de 2 a 3 años como mínimo en posiciones similares
- Disponibilidad para residir en Urubamba - Cusco
Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772