Supervisor de Restaurante, Barra y Eventos Cusco Plaza y Saphi / + Bonos por ventas
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cusco, Cusco
- Salario: S/. 1.537,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cusco
- Activo desde: 07/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
Gestionar las redes sociales y las herramientas de marketing para promocionar el local y los eventos de acuerdo con las directrices de la marca.
Garantizar que el equipo de medios sociales conozca todas las activaciones de F&B durante el año, apoyando la creación de contenidos y la ejecución de iniciativas de participación en los medios sociales.
Buscar y gestionar asociaciones con marcas que mejoren el lugar y la marca Selina.
Trabajar con el equipo de destino para organizar y ejecutar eventos y experiencias.
Gestionar la cuenta de resultados del local
Garantizar el cumplimiento de todos los protocolos de la empresa y del sector.
Dirigir la reunión diaria con el personal.
Gestionar los programas informáticos del local.
Garantizar el cumplimiento de la legislación en materia de salud y seguridad y de concesión de licencias.
Recibir a los clientes y ayudarles a gestionar sus quejas y consultas.
Gestionar el envío de las facturas al departamento de contabilidad
Gestión de las relaciones con contratistas y proveedores y de los resultados de los contratos
Preparar y ejecutar un calendario de eventos para el lugar con el equipo de destino.
Responsabilizarse del éxito de la ejecución operativa de los eventos.
Prestar apoyo a los DJ y artistas programados para el lugar.
Producir eventos especiales de acuerdo con la estrategia de eventos.
Encargado del mantenimiento y funcionamiento del equipo audiovisual Selina.
Decorar el lugar con los conceptos aprobados
Entregar los eventos a tiempo, dentro del presupuesto
Totalmente bilingüe (inglés e idioma local)
Gran capacidad de organización y gestión del tiempo (para gestionar horarios, presupuestos, etc.)
Experiencia previa como gerente o jefe de departamento.
Experiencia previa en gestión de stocks y realización de inventarios.
Experiencia previa en programación
Experiencia en elaboración y cálculo de costes de menús
Experiencia previa en conciliación de caja
Demuestra una buena comprensión básica de los fundamentos de F&B P&L
Experiencia en Adecuación cultural y compromiso con la comunidad.