50 Cocineros, Pasteleros, Panaderos, Ayudante de limpieza, Lava Vajilleros Ica, Mina Cerro Lindo Convocatoria, Planilla, Alimentación, Bono
1 VacantesHoteleria y Turismo en Ica, Ica
- Salario: S/. 1.401,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Ica
- Activo desde: 08/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
Por encargo de nuestro cliente, empresa del rubro minero, requiere 100 Cocineros, Ayudantes de Cocinas, Pasteleros, Panaderos, Ayudante de limpieza, Lava Vajilleros.
Régimen de 14x7 (cubre alimentación y alojamiento durante los días de trabajo)
Lugar de Trabajo: SEDE ICA - CHINCHA, MINA CERRO LINDO
BENEFICIOS
Ingreso a planilla desde el primer día
Sueldo acorde al mercado estimado S/ 1700 ( 1400 Básico + Bono de 300 (200 tarjeta de alimentos + 100 de movilidad)
Alimentación cubierta al 100%
Alojamiento cubierto al 100%
Transporte al centro de operaciones al 100%
3 días de capacitación GRATUITOS previos a iniciar labores
REQUISITOS
Egresado/a: Gastronomía, Alta Cocina y/o carreras afines. (Deseable)
Capacitación: Gastronomía, Alta Cocina y/o afines. (Deseable)
Capacitación: Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines. (Deseable)
Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)
Experiencia de 6 meses en puestos relacionados a Concesionarias de alimentos, producción de consumo masivo con similar responsabilidad.
FUNCIONES
Cumplir con los lineamientos del GOP-P-P07 Procedimiento de Preelaboración de materias primas V
Preparar las diversas salsas y aderezos que llevaran las preparaciones finales.
Realizar la preparación de los alimentos para los diversos servicios (desayunos, almuerzo,
refrigerio, cena).
Apoyar en la preparación de platillos especiales, dietas y buffet según sean planificados.
Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección, descongelamiento, cocción) de acuerdo a los procedimientos establecidos.
Cumplir con la rotulación de las materias primas, y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidos en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados.
Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.
Supervisar la entrega de almacén de los productos e insumos para la preparación de los
alimentos del día, y que se encuentren completos y conformes de acuerdo a la programación
de menú establecido.
Preparación de alimentos según la programación de menús establecidos y dar indicaciones a los ayudantes de cocina para el apoyo necesario.