Cocinero/a experiencia en pescados y mariscos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Marcona, Ica
- Salario: S/. 2.500,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Marcona
- Activo desde: 13/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Puesto: Cocinero(a)
Jornada: Tiempo completo (9:00 a.m. - 6:00 p.m.)
Reporta a: Administrador
Responsabilidades:
- Supervisar el uso eficiente de insumos y evitar desperdicios.
- Coordinar con ayudantes y personal de fritura.
- Mantener la estación y utensilios limpios.
- Cumplir con BPM y seguridad alimentaria.
- Controlar porciones y tiempos de cocción.
- Reportar incidentes o necesidades al administrador.
Requisitos:
- Mínimo 2 años de experiencia en cocina de mariscos o cevicherías.
- Experiencia en BPM.
- Rápido, ordenado, disciplinado y proactivo.
- Disponible para trabajar domingos y feriados (descanso rotativo).
- Disponibilidad para trabajar en provincia.
Beneficios:
- Pago puntual.
- Comidas durante la jornada.
- Estabilidad laboral según evaluación.
- Ambiente excelente y cocina bien equipada.