Jefe de Cocina Chef Senoma nuevo Hotel en Huacachina

1 Vacantes
Publicado el 14 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Ica, Ica

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Ica
  • Activo desde: 14/05/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

CHEF / JEFE DE COCINA NUEVO HOTEL EN HUACACHINA
Senoma, ha sido diseñado con el objetivo de elevar el estándar de hospitalidad en Huacachina. Cada detalle ha sido cuidadosamente pensado para ofrecer un entorno estético, funcional y distintivo, que marque la diferencia.
Valoramos profundamente a nuestra comunidad local y al equipo que hace posible todo lo que somos. Promovemos un ambiente de trabajo acogedor, inclusivo y colaborativo, donde cada persona se siente parte esencial del proyecto. Creemos que un equipo motivado y comprometido es la clave para brindar un servicio auténtico y excepcional.
Forma parte del equipo de un nuevo hotel en Huacachina, enfocado en brindar un servicio cálido y de calidad. Buscamos un(a) Chef o Cocinero(a) apasionado(a), creativo(a) y comprometido(a) con la excelencia en la cocina, que quiera crecer con nosotros desde el inicio de esta nueva aventura.
Con esta apertura pionera en Huacachina-Ica, esta es tu oportunidad de liderar la cocina de un proyecto único, donde tu visión, talento y compromiso marcarán el sabor y la identidad de esta nueva experiencia en Huacachina.
Requisitos:
Estudios técnicos en gastronomía o experiencia comprobada en cocina profesional.
Puntualidad, responsabilidad y alto nivel de organización.
Buen manejo de equipos de cocina y habilidades de liderazgo.
Capacidad para trabajar con rapidez, manteniendo el orden y la limpieza.
Creatividad e iniciativa para la elaboración de nuevos platos.
Disposición para aprender y aplicar nuevas técnicas y recetas.
Disponibilidad inmediata para incorporarse al equipo.
Disponibilidad para trabajar en Huacachina, Perú

Funciones:
Supervisar y reportar el stock de insumos necesarios para la operación diaria.
Participar activamente en el diseño y desarrollo de los platos para el menu, priorizando un enfoque de alta calidad.
Controlar la correcta conservación, almacenamiento y aprovechamiento de los productos.
Coordinar y ejecutar la preparación del mise en place, asegurando rapidez, orden y eficiencia.
Garantizar la calidad en la presentación, cocción y armado de los platos según estándares del hotel.
Planificar, organizar y evaluar las actividades del área de cocina para optimizar los recursos y tiempos de producción.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y buenas prácticas en la cocina.
Supervisar y guiar al personal del área, velando por un trabajo en equipo eficiente y alineado al concepto del hotel.

¿Qué Ofrecemos?
Oportunidad única de liderar un hotel desde su creación y formar parte del desarrollo de una marca nueva y ambiciosa.
Posición estratégica en una de las ubicaciones más icónicas y visitadas de Perú.
Participación en un proyecto con visión de expansión.
Paquete competitivo y posibilidad de crecimiento junto a la marca.
Postula y únete a este gran proyecto desde sus inicios. ¡Te estamos esperando!


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