Azafata o Mozo Con experiencia en hotel
1 VacantesHoteleria y Turismo en Trujillo, La Libertad
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Trujillo
- Activo desde: 16/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
- Años de Experiencia: 1
Funciones:
-Conoce el uso correcto de la terminología usada en alimentos y bebidas.
-Conoce el uso del material y equipo de su departamento.
-Ser responsable del correcto montaje de las mesas.
-Es responsable de tener surtidas las estaciones de servicio con todo lo necesario: Sal, azúcar, salsas, cubiertos, etc.
-Presentarse al cliente con amabilidad y cortesía.
-Conocer perfectamente los platillos del menú, así como el tiempo de elaboración y los ingredientes con que están preparados.
-Sugerir al cliente aperitivos, cócteles y bebidas después de la cena.
-Sugerir especialidades de la casa.
-Conocer y aplicar el sistema para generar comandas.
-Inspeccionar que los platillos sean según lo solicitado por el cliente antes de llevarlos a la mesa.
-Reposición de alimentos o bebidas que estén por acabarse en los buffet programados.
-Apoyar en el entrenamiento del personal de nuevo ingreso.
-Reportar los comentarios de los clientes acerca del servicio y la calidad de los alimentos y bebidas.
-Atención de coffee break y otros alimentos durante eventos.