Sous chef Hoteleria Con experiencia y buena actitud
1 VacantesHoteleria y Turismo en Trujillo, La Libertad
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Trujillo
- Activo desde: 10/06/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
HOTEL DOUBLETREE BY HILTON en búsqueda de un Sous Chef para unirse a nuestro equipo, altamente dinámico y cooperativo.
¿A QUIÉN BUSCAMOS?
Profesional de la carrera de Gastronomía (concluido).
Contar con experiencia mínima de 3 años en el cargo o relacionados.
Contar con experiencia liderando equipos entre 10 a 20 colaboradores.
Contar con capacidad de liderazgo y conocimiento en la gestión de equipos de cocina.
Manejo de producción por volumen.
Conocimiento y manejo de BPM.
Manejo de Excel a nivel intermedio
Contar con disponibilidad para laborar en EL GOLF
FUNCIONES
Efectuar las actividades operativas complementarias para el cumplimiento de su cometido y/o que le sean asignadas por el jefe directo.
Planear, dirigir, coordinar y evaluar las actividades que realiza el área, así como su requerimiento para optimizar la producción.
Controlar que la producción esté en óptimas condiciones y acorde a las comandas.
Cumplir con las normas dispuesta de inocuidad y buenas prácticas de Calidad y de Seguridad.
Contribuir a la difusión y ejecución de las políticas, normas internas y disposiciones del área.
¿QUÉ OFRECEMOS?
Salario Competitivo
Bono mensual
Alimentación cubierta al 100%
Línea de carrera.
Pagos Quincenales y puntuales.
Beneficios de Ley al 100%
REQUERIMIENTOS
Educación mínima: Técnico
3 años de experiencia
Excelente manejo de estrés y tolerancia a la presión.
*Te estamos buscando!!
*Asegúrate de colocar correctamente tu # telefónico.