Supervisor(a) de Calidad de Concesionarios/Contrato Temporal

1 Vacantes
Publicado el 06 de julio en

Hoteleria y Turismo en Chao, La Libertad

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Chao
  • Activo desde: 06/07/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario

¡Ven y forma parte de este gran equipo, nos encontramos en la búsqueda de un(a) Supervisor(a) de Calidad de Concesionarios!

¿Cuál es el reto?
Monitorear el proceso de preparación de almuerzo, elaborar y supervisar el Programa de Inspección a Concesionarios y Programa de Control Microbiológico de Alimentos y Superficies, según las normas y procedimientos establecidos, con la finalidad de alcanzar y mantener los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.Responsabilidades:
Monitorear el proceso de preparación de almuerzo, acorde a las políticas, instructivos, formatos, procedimientos, entre otros establecidos en la lista maestra de documentos del área, así como verificar la atención de la totalidad de requerimientos de almuerzos a fin de velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y servicios solicitados.
Proponer la penalidad que será impuesta a los concesionarios en caso incumpla con las condiciones de calidad y servicio establecidos, así como reportar los incumplimientos identificados en inspecciones, a fin de cumplir con las normas establecidas por la empresa.
Elaborar el Programa de Control Microbiológico de Alimentos y Superficies, coordinar con Laboratorios Externos y propios de la empresa, supervisar su ejecución y monitorear las implementaciones de medidas correctivas antes desviaciones, a fin de cumplir con los parámetros definidos por DIGESA.
Elaborar y ejecutar el programa de inspecciones a concesionarios, identificar, reportar hallazgos y hacer seguimiento al levantamiento de los mismos, a fin de cumplir con el Plan de Trabajo establecido.
Evaluar los reclamos recibidos en cuanto a la calidad de almuerzos brindadas por los concesionarios, así como hacer seguimiento a su solución, a fin de velar por la implementación de acciones destinadas a alcanzar y mantener la calidad de concesionarios.
Participar en la elaboración y actualización de procedimientos de estándares de calidad y servicio, a fin de velar por el cumplimiento de las buenas prácticas de Manufactura y Normas Sanitarias para el funcionamiento de servicios de alimentación.

Requisitos:

- Egresado(a) de la carrera profesional de Nutrición, Industrias Alimentarias o Microbiología o carreras afines.
- Licencia de conducir A1 y experiencia en el manejo (indispensable).
- Curso en HACCP (Hazard Análisis and Critical Control Points), Sistema de Gestión de Calidad HACCP, BPM y SSOP (POES), Auditoria FSMA, BRC, Smeta (indispensable)
- Experiencia entre 2 y 3 años en puestos similares en las áreas de Calidad y/o Concesionarios.
- Conocimientos técnicos en: Elaboración de políticas, procedimientos, manuales, entre otros.
- Manejo de Nivel Intermedio - Avanzado en Paquete Office(indispensable).
- Disponibilidad para laborar en turnos rotativos.

Hortifrut, promueve la inclusión laboral de personas con discapacidad (Ley General de la Persona con Discapacidad N°29973) con igualdad de condiciones y beneficios para todos


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

HORTIFRUT S.A.C.
Empresa del Sector Agroindustrial, con más de 10 años de experiencia en el rubro y dedicada a la exportación de arándano al sector Nacional e Internacional. Empresa del sector Agricultura / Pesca / Ganadería, localizada en La Libertad. De 201 a 500 trabajadores. Localizada en La Libertad, Chao.
Más empleos en HORTIFRUT S.A.C.
Comparte el Aviso