Supervisor(a) de Calidad de Concesionarios/Contrato Temporal
1 VacantesHoteleria y Turismo en Chao, La Libertad
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Chao
- Activo desde: 06/07/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
¡Ven y forma parte de este gran equipo, nos encontramos en la búsqueda de un(a) Supervisor(a) de Calidad de Concesionarios!
¿Cuál es el reto?
Monitorear el proceso de preparación de almuerzo, elaborar y supervisar el Programa de Inspección a Concesionarios y Programa de Control Microbiológico de Alimentos y Superficies, según las normas y procedimientos establecidos, con la finalidad de alcanzar y mantener los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.Responsabilidades:
Monitorear el proceso de preparación de almuerzo, acorde a las políticas, instructivos, formatos, procedimientos, entre otros establecidos en la lista maestra de documentos del área, así como verificar la atención de la totalidad de requerimientos de almuerzos a fin de velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y servicios solicitados.
Proponer la penalidad que será impuesta a los concesionarios en caso incumpla con las condiciones de calidad y servicio establecidos, así como reportar los incumplimientos identificados en inspecciones, a fin de cumplir con las normas establecidas por la empresa.
Elaborar el Programa de Control Microbiológico de Alimentos y Superficies, coordinar con Laboratorios Externos y propios de la empresa, supervisar su ejecución y monitorear las implementaciones de medidas correctivas antes desviaciones, a fin de cumplir con los parámetros definidos por DIGESA.
Elaborar y ejecutar el programa de inspecciones a concesionarios, identificar, reportar hallazgos y hacer seguimiento al levantamiento de los mismos, a fin de cumplir con el Plan de Trabajo establecido.
Evaluar los reclamos recibidos en cuanto a la calidad de almuerzos brindadas por los concesionarios, así como hacer seguimiento a su solución, a fin de velar por la implementación de acciones destinadas a alcanzar y mantener la calidad de concesionarios.
Participar en la elaboración y actualización de procedimientos de estándares de calidad y servicio, a fin de velar por el cumplimiento de las buenas prácticas de Manufactura y Normas Sanitarias para el funcionamiento de servicios de alimentación.
Requisitos:
- Egresado(a) de la carrera profesional de Nutrición, Industrias Alimentarias o Microbiología o carreras afines.
- Licencia de conducir A1 y experiencia en el manejo (indispensable).
- Curso en HACCP (Hazard Análisis and Critical Control Points), Sistema de Gestión de Calidad HACCP, BPM y SSOP (POES), Auditoria FSMA, BRC, Smeta (indispensable)
- Experiencia entre 2 y 3 años en puestos similares en las áreas de Calidad y/o Concesionarios.
- Conocimientos técnicos en: Elaboración de políticas, procedimientos, manuales, entre otros.
- Manejo de Nivel Intermedio - Avanzado en Paquete Office(indispensable).
- Disponibilidad para laborar en turnos rotativos.
Hortifrut, promueve la inclusión laboral de personas con discapacidad (Ley General de la Persona con Discapacidad N°29973) con igualdad de condiciones y beneficios para todos