4 años Supervisor de Control de Calidad en Concesionario de Alimentos Sede Agraria La Molina

1 Vacantes
Publicado el 21 de abril en

Ingeniería en General en La Molina, Lima

Descripción
  • Salario: S/. 3.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Arquitectura / Ingenierías
  • Subcategoría Ingeniería en General
  • Localidad: La Molina
  • Activo desde: 21/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato Intermitente
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 1

Somos APC Corporación, la empresa 100% peruana líder en el rubro de alimentación colectiva, hotelería, mantenimiento menor, limpieza, facilities management y servicios complementarios en diversos sectores tales como petróleo y energía, minero, industrial, construcción, educativo, hospitalario e infraestructura. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para laborar en La Molina

REQUISITOS:
Experiencia de 1 año en puesto similar.
Titulado en Industrias Alimentarias o Ingeniería Agroindustrial.
Indispensable estar colegiado y habilitado.
Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en BPM
Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en PHS
Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en Seguridad y Salud Ocupacional en el Trabajo
De preferencia con experiencia en concesionarios de alimentos.
Disponibilidad para laborar en La Molina en horario extendido.

Funciones:
1. Validar y supervisar a los proveedores locales validados por la empresa a través de visitas técnicas
para asegurar la calidad del producto final.
2. Capacitar y brindar soporte constantemente a los proveedores locales validados para asegurar
el cumplimiento de los estándares de calidad. Entrenar y realizar mejoras a los proveedores no
validados para que puedan convertirse en futuros proveedores.
3. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión.
4. Realizar las inspecciones programadas y no programadas del sistema de gestión de inocuidad
alimentaria (VSGIA) de acuerdo a la frecuencia establecida en la unidad operativa.
5. Realizar los reportes de materia prima y producto no conforme, plantear y gestionar las acciones
de mejora con las área implicadas.
6. Elaborar informes técnicos, reportes de condiciones higienicosanitarias, reportes mensuales del
sistema de gestión de control de calidad.
7. Supervisar y verificar el cumplimiento de los controles de procesos control de PCC en la
elaboración de alimentos, así como la limpieza y desinfección de superficies aplicado a las
preparaciones posteriores a la cocción y desinfección.
8. Verificar la calibración y mantenimiento de los equipos de medición (termómetros, test de
desinfectantes, potenciómetros, etc.), rotular y capacitar la aplicación de los factores de
corrección.
9. Capacitar a los manipuladores de alimentos en los diferentes procedimientos y normativa
establecida para la inocuidad alimentaria.
10. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional,
ambiental y de responsabilidad social.
11. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el
reglamento interno de tránsito.
12. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

APC Corporacion
Somos una empresa peruana con más de 43 años en el mercado nacional, líderes en el rubro de alimentación colectiva y servicios complementarios. Atendemos a grandes empresas de los principales sectores económicos del país. Localizada en Lima, La Molina.
Más empleos en APC Corporacion
Comparte el Aviso