Administrador/a de restaurante turno noche
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: S/. 1.800,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 23/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Somos el Grupo Palais conformado por el restaurante "Raza" especializado en carnes y vinos, los bares de coctelería de autor "Palais Cocktail" y "Palais Rooftop", inspirados en el emblemático bar "PALAIS CONCERT"; los 3 locales ubicados en Lima, y actualmente nos encontramos en la búsqueda de nuevos talentos para el puesto de administrador para nuestra sede en Cercado de Lima.
Beneficios:
- Alimentación cubierta.
- Oportunidad de línea de carrera.
- Descuentos en consumo.
- Excelente ambiente laboral.
- Pagos quincenales.
- Descanso los días domingos.
Responsabilidades:
- Supervisar los horarios de cierre
- Implementar Check list para mejor control y orden en general
- Velar el cumplimiento de alimentación de los trabajadores y descansos semanales.
- Supervisar los requerimientos de insumos diario en (cocina, barra, salón y caja).
- Supervisar el stock de cada área y realizar sus reportes.
- Coordinar con GTH estructura de puestos, procesos, procedimientos y funciones a realizar en cada área.
- Supervisar inventarios, rendimiento de mermas, control de comida del personal.
- Preparar cronograma de mantenimiento preventivo y correctivo
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir
- Realizar informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Inspeccionar las áreas y garantizar orden, limpieza e higiene
- Mantener ordenado y actualizados los documentos municipales y otros.
- Supervisar y garantizar resolución de quejas de clientes
- Vigilar el uso correcto de caja chica
- Otras funciones propias del área Supervisar y asegurar se cumplan las normas y procesos.
Requisitos:
- Profesional en Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o Administración Hotelera.
- Conocimiento en Excel, conocimiento en software de gestión de restaurantes (preferible ?ABC movil? y ?sistema ABC?) para la caja, habilidades de gestión financiera.
- 2 años mínimo en administración o gerencia de un bar, restobar o restaurante.
- 1 año en atención al cliente.
- Capacidades de análisis, liderazgo, motivación, trabajo en equipo, buena organización, aptitudes para la planificación, comunicación asertiva, orientación al cliente, tolerancia y adaptación.