Administrador de Café/Restaurante
4 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 4
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
¡Buscamos al?/?la Administrador(a) de Café?Restaurante!
Horarios: Lunes a Domingo con 1 día de descanso, 8 horas diarias con horario rotativo.
Ubicación:Disponibilidad para laborar en Magdalena (Límite con San Isidro) o Miraflores.
Somos una marca peruana de café?restaurante con una?trayectoria reconocida por la calidad de nuestros productos y la calidez con que atendemos a cada cliente. Estamos buscando a un(a) Administrador(a) que mantenga nuestro estándar de excelencia y potencie la experiencia de servicio en nuestros locales.
Objetivo del Puesto
Garantizar la operatividad integral de la tienda, inspirar al equipo con liderazgo cercano y asegurar que cada visita de nuestros clientes se traduzca en hospitalidad, calidad??¡y ganas de volver!
Funciones Principales
- Brindar un servicio de?calidad
- Supervisar el servicio en salón, ?to?go? y delivery, asegurando tiempos y estándares de excelencia.
- Velar por la seguridad alimentaria y la correcta manipulación de insumos.
- Gestión Operativa &?Financiera
- Administrar inventarios, mermas y pedidos semanales de insumos.
- Ejecutar arqueos de caja, conciliaciones y depósitos diarios.
- Gestionar la caja chica y el libro de reclamaciones.
- Liderazgo de Equipo
- Planificar horarios, capacitar y motivar al personal para alcanzar los KPIs de ventas, costos y rotación.
- Fomentar un clima laboral positivo que impacte la satisfacción del cliente interno y externo.
- Gestión de Activos &?Compliance
- Coordinar el mantenimiento preventivo de equipos e infraestructura.
- Atender inspecciones (municipalidad, Sunafil, etc.) y garantizar el cumplimiento de normas.
Requisitos del Puesto
- Edad: de 28 a 37 años
- Estudios: Secundarios completos y Estudios Profesionales ó Técnicos concluidos en Administración, Gestión de restaurantes, o carrera afines.
- Experiencia: mínima de 3 años ocupando puestos similares para restaurantes.
- Manejo de: Excel, Software de gestión deRestaurantes (Inforest u otros similares)