Analista Junior de Operaciones y Mantenimiento, Lima Lima

1 Vacantes
Publicado el 21 de mayo en

Logística y Distribución en Lima, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
  • Subcategoría Logística y Distribución
  • Localidad: Lima
  • Activo desde: 21/05/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 2

En Corporación Jaime Pesaque Restaurants, nos encontramos en la búsqueda de una o un Analista Junior de Operaciones y Mantenimiento para poder laborar en Lima, para la zona de Miraflores y San Isidro.

Como misión del puesto, Garantizará el funcionamiento eficiente y seguro de las instalaciones y equipos en múltiples, ubicaciones de restaurantes. Supervisar el abastecimiento y control de las compras locales, con la finalidad de asegurar la continuidad de las actividades productivas y administrativas, Mantener registros precisos y cumplir con las normativas de seguridad y salud ocupacional.

Requisitos:

1. Contar con disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo entre 8 am a 7 pm, en jornadas de 9 horas diarias.
2. Contar con disponibilidad para movilizarse entre San Isidro y Miraflores.
3. Formación técnica o Universitaria, concluida o en últimos ciclos en Administración, Ingeniería, logística o afines.
4. Tener experiencia mínima de 2 años viendo el área de Operaciones en el rubro de restaurantes.
5. Tener experiencia mínima de 2 años supervisando o controlando directamente el área de mantenimiento, de preferencia en restaurantes.

Beneficios:

1. Planilla completa, bajo el regimén laboral desde el primer día de trabajo.
2. Descuentos corporativos.
3. Almuerzo y/o cena cubierta al 100%
4. Pagos quincenales
5. Línea de carrera


Funciones:

1. Control y supervisión operativa del mantenimiento de los equipos en los restaurantes: Dirigir y supervisar todas las actividades operativas diarias para garantizar la eficiencia y la productividad de los equipos.
2. Mantenimiento: Supervisar y coordinar las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo para garantizar la fiabilidad y disponibilidad de equipos e instalaciones.
3. Gestión de compras: Supervisar operativamente al área de compras para el correcto uso de recursos humanos, financieros y materiales para garantizar la eficiencia en los gastos.
4. Planificación: Desarrollar e implementar planes estratégicos para mejorar la eficiencia operativa y la rentabilidad.
5. Gestión de la Seguridad: Implementar y mantener políticas y procedimientos de seguridad para garantizar un entorno de trabajo seguro.
6. Reporte de datos: Enviar los datos operativos para identificar áreas de mejora y tomar decisiones informadas.
7. Coordinación Interdepartamental: Colaborar estrechamente con otros departamentos, como producción, compras, tesorería, administración, entre otros; para garantizar una coordinación efectiva de las operaciones.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

JAIME PESAQUE RESTAURANT´S
Restaurante parte de Jaime Pesaque Restaurants. 500 Grados es el nuevo concepto en que el chef Jaime Pesaque tiene como eje central de la cocina dos poderosos hornos refractarios que se pueden ver en todo el local. Ambos están a 500 grados, uno farenheit y el otro celsius; de este último, salen las masas: panes crujientes hechos en casa y pizzas artesanales de distintos sabores. Localizada en Lima, Lima.
Más empleos en JAIME PESAQUE RESTAURANT´S
Comparte el Aviso