Asistente de Cocina Instructor

1 Vacantes
Publicado el 13 de mayo en

Hoteleria y Turismo en La Molina, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: La Molina
  • Activo desde: 13/05/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

En la Corporación San Ignacio de Loyola con sedes propias en Perú, Estados Unidos y Paraguay nos encontramos en la búsqueda de un (a) Asistente de Cocina Instructor.

Objetivo del Puesto: Brindar soporte operativo y logístico en la organización y ejecución de actividades académicas, asegurando el soporte eficiente de las clases prácticas, de acuerdo a las normas, directivas y políticas de la Institución con excelencia en los servicios brindados.

Funciones:

- Colaborar en la organización y coordinación de eventos, videoconferencias, seminarios, visitas guiadas, proyectos especiales y diversidad de actividades de la facultad dentro y fuera de la Universidad para asegurar la participación.
- Crear y/o adaptar las recetas indicadas por el chef instructor (Docente) para el desarrollo óptimo de las actividades académicas dentro de las aulas practicas, ademas de apoyar en documentacion como checklist de los equipos, verificaciòn de los pedidos de insumos y menaje para los cursos de pregrado.
- Apoyar en la coordinación con los practicantes para la producción de mise en place de clases y eventos según lo requerido por el Chef Instructor (Docente) Coordinación de eventos de captación, como el hello USIL y talleres con el área de Marketing.
- Realizar los formatos de reserva para los pedidos de los eventos cursos de extensiòn de la facultad Gestionar solicitudes por SAP para pedir insumos del almacén es necesario llenar los formatos correspondientes, ademas de las coordinaciones de los menajes y utensilios.
- Brindar soporte en la planificación y ejecución de las semanas intensivas de cocina, pastelería, etc., coordinando con el chef instructor y el equipo de Internacional antes y durante la visita de los grupos internacionales.

Requisitos:

- Bachiller en Hoteleria, Turismo, Gastronomía, y/o afines.
- Experiencia previa de 01 año en experiencias similares.
- Excel intermedio.

Beneficios:

- EPS y Seguro Oncológico cubierto al 100%.
- Beneficios corporativos.
- Excelente ambiente de trabajo.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Corporación Educativa USIL
En la USIL contamos con un modelo de formación profesional que garantiza que nuestros alumnos tengan un buen desarrollo académico, así como una exigente formación bilingüe y en gestión empresarial. Localizada en Lima, La Molina.
Más empleos en Corporación Educativa USIL
Comparte el Aviso