Auditor de Calidad Chi - Vegueta
1 VacantesProducción en Vegueta, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Producción
- Localidad: Vegueta
- Activo desde: 30/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Importante empresa de sector pesquero se encuentra la búsqueda de un Auditor de Calidad CHI para nuestra sede de Vegueta (Huaura)
Funciones:
- Planificar, ejecutar y hacer seguimiento a las actividades diarias relacionadas con el control y aseguramiento de calidad del proceso.
- Implementar y asegurar los sistemas de gestión GMP+B2 e IFFO
- Asegurar el cumplimiento del POS, POC y Normativa de Inocuidad (SANIPES)
- Garantizar el adecuado ingreso de información de control y aseguramiento de calidad en el sistema SAP4HANA.
- Reportar y analizar la variabilidad de resultados obtenidos durante la producción.
- Reportar las incidencias de planta y coordinar la adecuación de los planes de mejora.
- Dar soporte a los ACR de las desviaciones presentadas durante el proceso
- Ejecutar auditorías en las plantas, lo que comprende actividades tales como: (a) visitas e inspecciones, (b) revisión de las instalaciones, (c) entrevistas con el personal, (d) revisión de documentos y otras.
- Informar al equipo de calidad acerca de los resultados de las auditorías, comunicando los hallazgos, las fortalezas, las no-conformidades, las observaciones y las oportunidades de mejora.
- Elaborar los informes de resultados de las auditorías ejecutadas y remitirlas a la Jefatura de Gestión de Calidad CHI
- Gestionar el levantamiento de las no-conformidades en coordinación con la Superintendencia de Planta quien debe liderar las mismas.
- Realizar y dar seguimiento a SOLPEDS, OC y HES de materiales, insumos, calibración y mantenimiento de equipos propios del laboratorio.
- Gestionar las calibraciones de los equipos de laboratorio. Garantizar el adecuado funcionamiento del laboratorio. Evaluar la confiabilidad de los resultados de laboratorio.
- Realizar y dar seguimiento al presupuesto y CAPEX del área
- En caso sea necesario;programar, coordinar y ejecutar las auditorías a los proveedores en los ámbitos que les atañen (BPM, ISO, SSOP, etc.). Comunicarles las observaciones, hallazgos y no-conformidades y, remitir los correspondientes informes a su jefe inmediato y a los proveedores.
- Reportar mensualmente a la Sunat los movimientos de insumos fiscalizados a nivel corporativo, así como orientar a las plantas en su correcto uso de acuerdo con las normas vigentes.
- Evaluar el desempeño de sus colaboradores y velar por que se pongan en práctica los programas que la empresa ha definido para capacitarles, motivarles y reconocer el buen desempeño, los aportes y participación en las mejoras de los procesos.
- Implementar acciones para la mejora del clima en su área de trabajo.
- Dar soporte a la gestión ambiental en planta en coordinación con la Jefatura Corporativa de SIG y Asuntos Ambientales
- Asegurar el cumplimiento de las políticas, base documental, legislación y otros requisitos aplicables del Sistema Integrado de Gestión (Calidad, Medio Ambiente, Seguridad y Salud Ocupacional, Seguridad en la cadena de suministro, COLPA y otros que la organización implante), en su área de trabajo.
- Realizar otras funciones que asigne su jefe inmediato, relacionadas con su área de trabajo.
- Garantizar la eficacia del sistema de gestión de aseguramiento y control de calidad.
- Resultados confiables y oportunos referidos al control de calidad de la producción.
- Autorización o denegación del uso de los insumos fiscalizados.
REQUISITOS MÍNIMOS:
- Profesional Universitario de las carreras de Biologia Pesquera, Microbiología, Ing. Industria, Pesquera, Química e Industrial
- Postgrado en sistemas de gestión de calidad
- Contar con 6 años en áreas de calidad como supervisor coordinador o gestor de calidad.
- Experiencia en la gestión de procesos productivos, de preferencia en el sector pesquero.
- Experiencia en la implementación del Sistema HACCP, BPM, SSOP, ejecución de auditorías de normas GFSI, entre otras.
- Conocimientos de análisis microbiológico de laboratorio.
- Conocimiento de estadísticas y control de proceso
- Manejo de Office a nivel avanzado y SAP a nivel usuario