Auditor Interno de Inventarios Cadena de restaurantes Pikalo
1 VacantesAdministración en Lima, Lima
- Salario: S/. 2.200,00 (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Lima
- Activo desde: 01/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Somos PÍKALO, importante cadena peruana de restaurantes con más de 25 años en mercado, dedicados al rubro de parrillas y pollos a la leña, que se encuentra en búsqueda de un AUDITOR INTERNO DE INVENTARIOS C/ exp..en el rubro de RESTAURANTES.
Tu día a día:
Gestionar y controlar los inventarios dentro de la organización bajo una supervisión constante de los movimientos de entrada y salida en los almacenes, analizando y alertando las principales desviaciones con el uso de indicadores de seguimiento y gestión garantizando los niveles óptimos de stock.
Requisitos:
- Profesional de las carreras de Administración, Ingeniería Industrial, o afines.
- 02 años en control y manejo de inventarios. Deseable en el rubro de restaurantes.
- Gestión de inventario en restaurantes.
- Conocimientos de HACCP, BPM y otros cursos de seguridad alimentaria.
- Deseable conocimiento y manejo del sistema INFOREST y Excel nivel avanzado
- Deseable conocimiento de contabilidad.
- Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 10:00 a 19:00 horas, y sábados de 10:00 a 19:00 horas.
Funciones:
- Coordinar y controlar la correcta preparación de las áreas para los inventarios cíclicos.
- Realizar el conteo fisico de los insumos en los locales, realizando cuadres entre el sistema y stock físico.
- Analizar y detectar el origen de las diferencias más representativas de los inventarios. (merma desconocida) y stock negativo.
- Realizar el seguimiento y control de stock de Vajilla y reposiciones por local.
- Realizar auditorías de movimientos de entrada / salida de mercadería.
- Capacitar al personal de tienda para la correcta toma de inventario y registro diario, semanal y mensual.
- Generar reporte de food Cost y de rendimiento financiero.
- Entregar reportes de inventario de insumos y vajilla cada mes.
- Participar en el programa de inducción a nuevo personal administrativo.
- Utilizar sistemas y técnicas de gestión de inventario para asegurar un flujo continuo de productos y minimizar los costos.
- Identificar oportunidades de mejora a aplicar en la gestión de inventario.
Beneficios:
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día.
Descuentos corporativos.
Grato ambiente laboral