Ayudante de cocina Tiempo Completo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: S/. 1.700,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 22/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
- Años de Experiencia: 1
NUEVA MARCA EN EL MERCADO CON POTENCIAL PROMETEDOR. Esta en busca de COCINERO comprometido con su trabajo y eficiente con los tiempos.
Ubicado en Magdalena y San Borja, buscamos personas con buena actitud, proactivos con ganas de aportar con su destreza.
Requisitos
- Antecedentes policiales.
- Secundaria completa o estudiante de cocina, Turismo y Hotelería o carreras afines.
- De preferencia 3 años de experiencia en rubros similares.
- Disponibilidad para trabajar en los distritos de Magdalena y San Borja.
- Carnet de Sanidad vigente de cualquier distrito de Lima.
- Edad entre 25 a 45 años.
Beneficios
- Buen ambiente de trabajo.
- Posibilidad de línea de carrera.
- Uniforme
- Agradable ambiente laboral
- Alimentación cubierta al 100%.
- Ingresos a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley según el regimen MYPE.
Funciones
Garantizar la preparación y presentación de los alimentos de manera adecuada y eficiente, y de acuerdo a los estándares y procedimientos establecidos para su área.
Verificar y organizar los productos según método PEPS (primeras entradas primeras salidas) para su rotación diaria.
Verificar que los productos perecibles sean almacenados en fríos de acuerdo a la temperatura adecuada.
Manejar la plancha de la cocina.
Preparar los productos de la carta, y sus acompañamientos, de acuerdo a las recetas establecidas, y a las especificaciones técnicas de temperatura de los métodos de cocción, y los tratamientos de vegetales que llevará la preparación.
Preparar los implementos y utensilios necesarios para el servicio del siguiente turno
Realizar la limpieza de su lugar de trabajo.
Mantener uniforme y presentación personal, de acuerdo a los estándares establecidos por la empresa.
Usar normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina.
Hacer otras funciones asignadas por el Administrador.
- Saber el uso de las apps Rappi y PedidosYa.
Salario: S/.1700.00 + alimentación
Requerimientos
Educación mínima: Educación Secundaria.
Edad: entre 25 y 45 años.
Conocimientos: Adaptación al cambio.
*En caso de ser postulante con discapacidad, adjuntar el certificado otorgado por las instituciones correspondientes, conforme al artículo 76° de la Ley N°29973, Ley General de Persona con Discapacidad.