Capitán de Mozo para Barranco en Restaurante Cala
1 VacantesHoteleria y Turismo en Barranco, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Barranco
- Activo desde: 02/06/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas entre restaurantes y dark kitchen ubicados estratégicamente en distintos distritos de Lima, así como la planta de procesamiento de alimentos Gina y Michell nos permiten ofrecer una variada gama de opciones a nuestros clientes. ¿Estás preparado para vivir la experiencia Arama?
¡Únete a nuestro equipo! Estamos en búsqueda de CAPITÁN DE MOZOS para Restaurante Cala
¿Qué necesitas?
- Estudios en Administración de restaurantes, hotelera , turismo o afines.
- Experiencia mínima de 3 años en el área.
- Manejar el idioma Ingles a nivel avanzado.
- Disponibilidad para trabajar en Barranco (Costa verde) en turnos rotativos.
¿Qué harás?
1. Supervisar el cumplimiento de las tareas y el horario asignado a los mozos y corredores;verificando el correcto set up del salón.
2. Supervisar la adecuada presentación de su equipo de trabajo (uniforme y aseo personal).
3. Verificar que cada mozo y corredor tengan sus herramientas de trabajo en todo momento.
4. Capacitar, evaluar y retroalimentar sobre técnicas de servicio a su equipo de trabajo.
5. Reportar a Maitre/Administrador las ocurrencias durante el turno.
6. Informar sobre las áreas del salón que no se encuentran habilitadas.
7. Reportar a la Administración los objetos perdidos.
8. Supervisar la limpieza de las áreas comunes y el orden del salón.
9. Supervisar el inventario e ingresos del menaje para establecer el stock en servicio y las bajas.
10. Verificar que la apariencia de los platos y bebidas cumplan con lo establecido en el Master Book antes de ser entregados a mesa.
11. Coordinar con anfitriones los eventos en el restaurante.
12. Solicitar a los anfitriones la programación de las reservas, antes de iniciar el turno.
¿Qué te ofrecemos?
- Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo con todos los beneficios de ley.
- Alimentación 100 % (de acuerdo al turno).
- Beneficios corporativos.
- Oportunidad de línea de carrera.
¡Anímate y forma parte del equipo ARAMA!
ARAMA es una empresa inclusiva, que promueve la contratación de personas con discapacidad y está en contra de todo tipo de discriminación