Chef de cocina internacional
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 03/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Importantes cadenas de hoteles requieren por expansión a profesionales del rubro gastronómico
para que trabajen como CHEF ESPECIALIZADO EN COCINA INTERNACIONAL
REQUISITOS: -
Diploma de estudios en gastronomía o alta cocina.
ü 3 a 5 años de experiencia en el cargo de Chef o Jefe de Cocina (comprobable con certificados de trabajo)
ü Conocimiento y manejo de comida internacional
ü Manejar técnicas de cocción y técnicas de preparación tanto para cocina fría como para cocina caliente
ü Pasaporte Vigente (requisito indispensable)
ü Experiencia el manejo de personal
Funciones:
ü Responsable de los inventarios de cocina
ü Responsable de todo el personal dentro de la cocina
ü Elaborar la programación del menú
ü Coordinar la preparación y servicios que se brindan
ü Preparar el mise en place
ü Control de calidad de los insumos
ü Gestionar eficientemente el pedido, ingreso e inventario de insumos para las diferentes actividades
ü Conocimiento de las materias primas, indicadores de calidad de los ingredientes, propiedades de los insumos.
ü Coordinar la preparación y servicios que se brindan
BENEFICIOS* -
Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Remuneración competitiva acorde a la experiencia y habilidades del candidato.
Seguro medico
Alimentación en horario de trabajo
Lugar de trabajo Republica dominicana