Cheff corporativo con experiencia en concesionario de alimentos
1 VacantesHoteleria y Turismo en La Victoria, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: La Victoria
- Activo desde: 23/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
Somos una empresa especializada en catering industrial, es decir, alimentación colectiva, cafeterías retail y servicios generales, con una amplia experiencia en el área. Contamos con un excelente equipo de profesionales altamente calificados y con una amplia vocación de servicio.
Nos encontramos en busqueda de un CHEFF CORPORATIVO:
REQUISITOS:
- Egresado de la carrera Gastronomía o afines
- Experiencia de 3 a 4 años de experiencia como cheff corporativo en rubro de concesionario de alimentos
- Disponibilidad para viajar al interior del país.
- Manejo de mermas
- Conocimiento y/o manejo de costos y presupuestos en gastronomía
- Experiencia en producciones para un promedio de 800 - 1000 comensales
FUNCIONES:
- Desarrollar y estandarizar recetas ademas de cumplir con los procesos de calidad según la producción en los comedores
- Supervisar la producción en sus diferentes procesos hasta llegar adecuadamente al comensal
- Capacitar y orientar al equipo de cocina en la elaboración de alimentos
- Programar, cumplir y realizar la presentación de los menús según el pedido del cliente
- Realizar viajes al interior del país para constatar el buen cumplimiento y funcionalidad de los comedores en provincia.
- Monitorear los costos y gestionar los presupuestos gastronómicos
BENEFICIOS
- Pagos mensuales y puntuales.
- Alimentación cubierta al 100%.
- Beneficios de Ley.
- Linea de carrera