Cocinero
1 VacantesAtención al cliente en Barranco, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Barranco
- Activo desde: 01/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Lima Marina Club, referente de Club de primer nivel en el país, consolidado como la primera marina de categoría mundial en el Perú y reconocida por su característica de gran funcionabilidad, exclusividad, calidad y distinción, nos encontramos en la búsqueda de talento para complementar nuestro equipo, en la posición de: COCINERO
Requisitos:
Profesional Universitario o Técnicos en Gastronomía.
Manejo Técnicas gastronómicas.
Indispensable 2 años en posiciones similares
Conocimientos de terminología gastronómica y buenas prácticas de manipulación.
Disponibilidad para trabajar en diferentes horarios según la necesidad.
Funciones:
· Elaborar el mise and place según especialidad antes del servicio.
· Elaborar los platos a la carta (entradas, fríos, calientes, salsas, etc.) que le asigne el Jefe del Área.
· Preparar bocaditos según la especialidad para los eventos.
· Realizar el registro de los insumos requeridos para el servicio en cada turno y entregar información al Jefe de cocina.
· Recoger en almacén los insumos y/o mercaderías solicitados el día anterior o antes del servicio.
· Verificar la temperatura correcta de almacenamiento de los productos de acuerdo a normas BPM.
· Elaborar diariamente el registro del Kardex considerando cantidades y productos de su área que se encuentran en el almacén de cocina.
Horario:
Horarios rotativos. ( 8AM a 5PM / 10AM a 7PM / 1PM A 10PM)
Ofrecemos:
Alimentación cubierta.
Movilidad.
Remuneración promedio al mercado.
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
Oportunidad de ascender, mediante nuestra línea de carrera.
Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.