Cocinero/a turnos rotativos
1 VacantesHoteleria y Turismo en La Molina, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: La Molina
- Activo desde: 10/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
Preparar los platos siguiendo los procedimientos establecidos.
Verificar el estado de los insumos, rotulación de los alimentos y rotación según PEPS (primero en entrar, primero en salir).
Realizar la cocción de los platos según los tiempos establecidos.
Cumplir con las normas de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos e inocuidad.
Realizar la producción diaria.
Mantener la cocina limpia y ordenada.
Apoyar en las funciones que se le asigne.
Realizar tareas de post servicio.
Organizar el mise en place diario para elaborar los productos de la forma ma?s eficiente.
Elaborar los productos con orden y limpieza respetando las buenas pra?cticas de manipulacio?n, garantizando la fabricacio?n de productos de excelente calidad.
Mantener el orden y la limpieza de los utensilios y de la infraestructura del a?rea de produccio?n.