Cocinero Clínica
1 VacantesSalud en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Medicina / Salud
- Subcategoría Salud
- Localidad: Lima
- Activo desde: 07/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
Requisitos:
1. Estudios concluidos o truncos en cocina o afines. De no contar con estudios, presentar experiencia comprobada a través de constancias/certificados de trabajo en cocina.
2. Carnet de sanidad actualizado.
3. No contar con Antecedentes Policiales.
4. Mínimo 1 año de experiencia dentro del sector salud.
5. Manejo de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
6. Experiencia en manejo de raciones hospitalarias.
Funciones:
1. Planificación de menú semanal para pacientes y colaboradores (desayuno, almuerzo y cena).
2. Preparación de dietas específicas para pacientes.
3. Producción de desayunos, almuerzos y cenas para pacientes de clínica.
4. Controlar que las preparaciones estén de acuerdo al menú, incluyendo la presentación y calidad final de los productos preparados.
5. Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes, durante y después de la preparación de los platos.
6. Cumplir con los estándares de seguridad alimentaria y normativas sanitarias.
7. Manejo de insumos relacionado al control de stock.
8. Elaborar los requerimientos correspondientes de los insumos para las preparaciones diarias.
9. Limpieza y desinfección de áreas de cocina y áreas de trabajo.
10. Distribuir las bandejas a cada habitación.
Condiciones laborales:
1. Horario de trabajo: De lunes a domingo con 1 día de descanso a la semana.
2. Sueldo acorde al mercado, y de acuerdo a experiencia.