Cocinero con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Magdalena Del Mar, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Magdalena Del Mar
- Activo desde: 29/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
o Elaborar la lista de requerimientos de insumos para el área bajo su responsabilidad.
o Supervisar el stock, entrada y salida de mercadería.
o Organizar el óptimo flujo de la cocina o el área de preparación de los platos salados aplicando la BPM.
o Realizar y organizar el mise en place y procesamiento de los insumos necesarios para el uso del día.
o Preparar los platos de la carta y/o del menú ejecutivo que se ofrecen actualmente.
o Apoyo en el área de Calientes de Cocina y el área de Producción.
o Armado y decoración de los platos.
o Coordinar y organizar la preparación y/o el manejo de conservación de los productos de pastelería.
o Realizar el inventario del stock de la mercadería.
o Apoyar en el trabajo de limpieza del área de Producción y Cocina, aplicando los protocolos y el Plan Operativo de Saneamiento que tiene la empresa.
o Elaborar propuestas de menú y nuevos platos y productos a ser ofrecidos en la Carta del restaurante.