Cocinero de Cevichería ? Turno Día Con experiencia al menos 6 meses.

1 Vacantes
Publicado el 14 de mayo en

Operaciones en Comas, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Comas
  • Activo desde: 14/05/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico

* Preparar y cocinar platos a base de mariscos y pescados, siguiendo recetas y estándares de la cocina marina.
* Limpiar, filetear y porcionar pescados y mariscos, garantizando su frescura y correcta manipulación.
* Controlar los tiempos de cocción y presentación de los platillos, asegurando calidad y sabor consistentes.
* Mantener la limpieza y organización de la estación de trabajo conforme a las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Supervisar el uso adecuado de ingredientes para minimizar el desperdicio y optimizar costos.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar menús, sugerencias del día y eventos especiales relacionados con productos del mar.
* Verificar la calidad y frescura de los insumos marinos al recibirlos.
* Cumplir con los protocolos de almacenamiento para conservar adecuadamente pescados y mariscos.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Lima, Comas.
Confidencial
Comparte el Aviso