Cocinero encargado Tiempo completo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 09/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
Somos el Grupo Palais conformado por el restaurante "Raza" especializado en carnes y vinos, los bares de coctelería de autor "Palais Cocktail" y "Palais Rooftop", inspirados en el emblemático bar "PALAIS CONCERT"; los 3 locales ubicados en Lima, y actualmente nos encontramos en la búsqueda de nuevos talentos para el puesto de cocinero encargado para nuestra sede en Cercado de Lima.
Beneficios:
- Alimentación cubierta.
- Oportunidad de línea de carrera.
- Descuentos en consumo.
- Excelente ambiente laboral.
- Pagos quincenales.
- Descanso los días domingos.
REQUISITOS
- Estudios técnicos o egresado en la carrera de gastronomía.
- 1 año de experiencia laborando como jefe de cocina.
- Conocimientos de tiempos y tipos de cocción en platos marinos, píqueos y criollos.
- Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo (48 horas semanales)
- Trabajo en equipo.
- Residir en Cercado de Lima, o distritos aledaños.
FUNCIONES
- Supervisar el trabajo de sus cocineros y Ayudantes de cocina.
- Velar por el orden y la limpieza de la cocina, estableciendo cronogramas de los mismos y asegurándose que los procesos de manipulación de alimentos se cumplan tal cual los protocolos y procedimientos establecidos.
- Realizar los procesos operativos de producción y pre elaboración de los productos (marinados, cortes, descongelamientos y entre otros)
- Elaborar los pedidos de los platos con el mejor sabor y excelencia en su presentación.
- Realizar el requerimiento de insumos que sean necesarios para la operación, coordinados con el administrador del local de forma mensual, diaria o semanal.
- Responsable de tener todos los insumos rotulados, y correctamente almacenados.
- Responsable de supervisar y ejecutar las producciones, diarias, semanales y mensuales de las áreas, así como implementar formatos de producción de cada una de las especialidades.
- Otros que se le asigne.