Cocinero Experiencia en hotel o restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
REQUISITOS:
- Estudios culminados de cocina ? egresado
- Experiencia mínima de 2 años.
- Experiencia en comida criolla (INDISPENSABLE)
- Manejo de BPM.
- Carnet de salud vigente (Municipalidad de Lima)
- Proactivo y responsable
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos (INDISPENSABLE).
Funciones:
- Revisar diariamente las recetas del especial del día.
- Supervisar y elaborar el mise en place (cortes, salsas, ingredientes, especiales, entre otros).
- Revisar las recetas e indicaciones de cada plato antes de ser preparado.
- Preparar los platos (bocados, entradas, fríos , calientes, salsas ,etc.)que le asigne el jefe del área.
- Asistir a los demás cocineros en lo que sea necesario.
- Limpiar (desinfectar) el área de trabajo antes y después de cada turno de trabajo o cuando sea necesario.
- Empacar y cubrir las salsa y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación optima.
- Reportar al encargado de área los ingrediente que hacen falta.
- Otras labores que indique la jefatura.
BENEFICIOS:
- Todos los beneficios por Ley 100%
- Ingreso a planilla
- Buen clima laboral
- Alimentación cubierta
- Puntos hoteleros
- Asig. movilidad
- Beneficios corporativos (Descuentos en alimentos y bebidas)