Cocinero para concesionario de alimentos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: S/. 1.200,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Importante empresa de prestigio del rubro de alimentos y bebidas, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, desempeñándose como: COCINERO
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 año en Institutos, colegios, concesionarios( excluyente)
Estudios en Cocina (Deseable)
Disponibilidad inmediata
Funciones:
Responsable del correcto proceso de producción.
Responsable de la calidad de los productos del área
Limpieza del área pre apertura y cierre. ( equipos, piso, utensilios)
Maneja las correctas temperaturas de los productos
Manejo de línea de fríos.
Realizar los correctos procedimientos del manejo de los equipos y utensilios.
Realizar el conteo de stock al cierre.
conocer al detalle nuestra carta y las promociones
Manejar la comunicación con sus compañeros internos con tolerancia
Asistir puntualmente al local.
Otras funciones que designe su supervisor inmediato
Beneficios:
Planilla desde el primer día.
Capacitaciones constantes.
Buen clima laboral.