Cocinero para Sauna / El Agustino

1 Vacantes
Publicado el 06 de abril en

Hoteleria y Turismo en Lima, Lima

Descripción
  • Salario: S/. 1.600,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Lima
  • Activo desde: 06/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 2

Somos una empresa del rubro Hotelero, además de ser red comercial de emprendedores más Humana!
Tenemos un plan de monetización sin límites y estamos en la búsquedas del mejor talento.

Requisitos:
- Técnico en Gastronomía y arte culinaria -Experiencia de 2 años en el rubro
- Experiencia en platos criollos y marinos
- Ser una persona puntual y mantener una higiene personal adecuada.
- Ser organizado y tener una buena comunicación
- De preferencia residir en el distrito del agustino o zonas aledañas
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de 8 horas, de lunes a domingo con 1 día de descanso a la semana.

Funciones
- Elaborar los platos de la carta para el consumo de nuestros clientes
- Coordinar los requerimientos de insumos para la producción del día.
- Apoyar en la recepción del pedido solicitado, verificar la calidad y cantidad de insumos recibidos.
- Revisar y seleccionar los insumos y productos almacenados que van a ser utilizados durante el día.
- Mantener el orden y la limpieza de la estación de trabajo de las áreas de cocina.
- Habilitar su área de trabajo (tabla limpia, balanza, carnes, salsas).
- Preparar su mise en place dejando su estación stockeadas para el servicio del día.
- Utilizar recetas estandarizadas respetando los pesos indicados.
- Trabajar en equipo. -Elaborar el paloteo diario, en base a peso inicial, merma, ingreso de producto nuevo y peso final.
- Realizar el requerimiento del área de Cocina a utilizar para el día siguiente.
- Guardar los alimentos forrados en film o en envases con tapas, rotular y realizar la rotación de los mismos mediante el sistema PEPS (primero en entrar, primero en salir).
- Realizar un inventario diario de su área asegurándose de reportar cualquier merma o desperdicio al Jefe de Cocina.
- Al cierre del día, limpiar equipos, pisos, tablas, campana, hornos y unidades de frío y cualquier otra tarea que les asigne
- Rotular y mantener la cadena de frío y el buen estado de insumos para uso diario.
- Asistir a las reuniones de Jefatura puntualmente.
- Otras funciones que le asigne el Administrador

Beneficios
- Alimentación cubierta al 100%
- Grato ambiente de trabajo


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CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Lima, Lima.
Confidencial
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