Cocineros, Ayudantes de Cocina, , Panaderos,Lava Vajilleros, Ayudante de limpieza / La Molina 100 Convocatoria, Planilla, Alimentación, Bono
1 VacantesHoteleria y Turismo en La Molina, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: La Molina
- Activo desde: 27/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
Por encargo de nuestro cliente empresa del rubro Conseccionaria, requiere 100 Cocineros, Ayudantes de Cocina, Pasteleros, Panaderos, Ayudante de limpieza, Lava Vajilleros.
Para la sede La Molina,
BENEFICIOS
Ingreso a planilla desde el primer día
Sueldo acorde al mercado estimado S/ 1200 + bono
Alimentación cubierta al 100%
Alojamiento cubierto al 100%
Lugar de Trabajo: La molina
REQUISITOS
Egresado/a: Gastronomía, Alta Cocina y/o carreras afines. (Deseable)
Capacitación: Gastronomía, Alta Cocina y/o afines. (Deseable)
Capacitación: Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines. (Deseable)
Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)
Experiencia de 6 meses en puestos relacionados a Concesionarias de alimentos, producción de consumo masivo con similar responsabilidad.
FUNCIONES
Cumplir con los lineamientos del GOP-P-P07 Procedimiento de Preelaboración de materias primas V
Preparar las diversas salsas y aderezos que llevaran las preparaciones finales.
Realizar la preparación de los alimentos para los diversos servicios (desayunos, almuerzo,
refrigerio, cena).
Apoyar en la preparación de platillos especiales, dietas y buffet según sean planificados.
Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección, descongelamiento, cocción) de acuerdo a los procedimientos establecidos.
Cumplir con la rotulación de las materias primas, y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidos en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados.
Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.
Supervisar la entrega de almacén de los productos e insumos para la preparación de los
alimentos del día, y que se encuentren completos y conformes de acuerdo a la programación
de menú establecido.
Preparación de alimentos según la programación de menús establecidos y dar indicaciones a los ayudantes de cocina para el apoyo necesario.