Cocineros, Ayudantes de Cocinas, Ayudante de limpieza, Lava Vajilleros. 50 Convocatoria, Planilla, Alimentación, Bono
1 VacantesLimpieza y Seguridad en La Molina, Lima
- Salario: S/. 1.025,00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Limpieza y Seguridad
- Localidad: La Molina
- Activo desde: 07/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
Por encargo de nuestro cliente, empresa del rubro Conseccionaria requiere Cubrir 25 Cocineros, Ayudantes de Cocinas, Pasteleros, Panaderos, Ayudante de limpieza, Lava Vajilleros.
Cocineros, Ayudantes de Cocinas, Ayudante de limpieza, Lava Vajilleros.
BENEFICIOS
Ingreso a planilla desde el primer día
Sueldo acorde al mercado estimado S/ 1200 (200 tarjeta de alimentos + 100 de movilidad)
Alimentación cubierta al 100%
Alojamiento cubierto al 100%
Transporte al centro de operaciones al 100%
3 días de capacitación GRATUITOS previos a iniciar labores
REQUISITOS
Egresado/a: Gastronomía, Alta Cocina y/o carreras afines. (Deseable)
Capacitación: Gastronomía, Alta Cocina y/o afines. (Deseable)
Capacitación: Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines. (Deseable)
Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)
Experiencia de 6 meses en puestos relacionados a Concesionarias de alimentos, producción de consumo masivo con similar responsabilidad.
FUNCIONES
Cumplir con los lineamientos del GOP-P-P07 Procedimiento de Preelaboración de materias primas V
Preparar las diversas salsas y aderezos que llevaran las preparaciones finales.
Realizar la preparación de los alimentos para los diversos servicios (desayunos, almuerzo,
refrigerio, cena).
Apoyar en la preparación de platillos especiales, dietas y buffet según sean planificados.
Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección, descongelamiento, cocción) de acuerdo a los procedimientos establecidos.
Cumplir con la rotulación de las materias primas, y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidos en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados.
Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.
Preparación de alimentos según la programación de menús establecidos y dar indicaciones a los ayudantes de cocina para el apoyo necesario.