Cocineros / Cocineros de Producción para Roof Top Vista Corona
1 VacantesHoteleria y Turismo en Magdalena Del Mar, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Magdalena Del Mar
- Activo desde: 03/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas entre restaurantes y dark kitchen ubicados estratégicamente en distintos distritos de Lima, así como la planta de procesamiento de alimentos Gina y Michell nos permiten ofrecer una variada gama de opciones a nuestros clientes. ¿Estás preparado para vivir la experiencia Arama?
¡Únete a nuestro equipo! Estamos en búsqueda de COCINEROS (AS) para MAGDALENA.
¿Qué necesitas?
- Estudios culminados de cocina.
- Experiencia mínima de 3 años en el área.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
- Haber rotado en las diferentes áreas de cocina (fríos, calientes, parrillas, etc)
¿Qué harás?
- Realizar las producciones, porcionamientos y transformaciones respetando los lineamientos establecidos en Master Book y Fichas Técnicas de insumos.
- Entrega al área de almacén las producciones elaboradas y verificadas por el jefe de turno.
- Reconocer la temperatura ideal para mantener frescura de productos
- Ejecutar y verificar la limpieza, desinfección y ordenamiento de los equipos e implementos del área de acuerdo a normas de sanidad y seguridad.
- Supervisar el correcto abastecimiento de insumos en su área.
- Velar por el buen uso de equipos, smallware y correcta limpieza de su área de trabajo.
- Revisar si hubiera la existencia de productos vencidos.
- Correcta declaración o reaprovechamiento de mermas.
- Ejecutar la elaboración de la comida del personal según el cronograma corporativo
- Declaración de tandas de producción generadas.
- Informar al Jefe de Cocina o Chef de Cocina, sobre las incidencias del área.
- Realizar el inventario del cierre de turno.
- Cumplir con los lineamientos brindados por el área SSOMA de la corporación.
¿Qué te ofrecemos?
- Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo con todos los beneficios de ley.
- Alimentación 100 % (de acuerdo al turno).
- Beneficios corporativos.
- Oportunidad de línea de carrera.
¡Anímate y forma parte del equipo ARAMA!
*ARAMA es una empresa inclusiva, que promueve la contratación de personas con discapacidad y está en contra de todo tipo de discriminación.