Coordinador de producción de Alimentos /Grupo Edo Planta de Alimentos

1 Vacantes
Publicado el 02 de mayo en

Operaciones en Surquillo, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Surquillo
  • Activo desde: 02/05/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 2

Empresa reconocida en el mercado nacional dedicada al rubro de restaurantes en importantes distritos de Lima requiere contratar (1) COORDINADOR DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Requisitos:
Bachiller / Licenciatura en Ingeniería Industrias alimentarias.
Conocimiento intermedio en Excel o Microsoft Office
Coordinador de Producción de Turno, Técnico Especialista de Producción mínimo 2 años.
Disponibilidad para trabajar presencial en turnos rotativos.
Conocimientos técnicos en el área de producción, como procesos de manufactura, ingeniería de métodos, ingeniería de materiales, control estadístico de proceso, cadena de suministro, control de piso, Excel avanzado, interpretación de planos, procesos metal mecánicos, CAD/CAM, sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015, algún ERP, entre otros.
Funciones:
Asegurar un proceso de fabricación eficiente y productivo que cumpla las especificaciones técnicas según las fórmulas y los parámetros de calidad definidos para cada producto.
Elaborar el Plan de Producción Semanal y monitorear su cumplimiento con el objetivo de optimizar los tiempos y las actividades del personal de línea.
Evaluar y analizar los rendimientos de las materias primas y materiales de empaque por línea con el propósito de garantizar el cumplimiento de las metas de costos y eficiencias definidas.
Supervisar que se sigan las normas de Seguridad, Limpieza/Inocuidad en el área de Producción con el fin de asegurar la calidad de los productos y la seguridad de los colaboradores.
Coordinar periódicamente con el área de Mantenimiento el Plan de Mantenimiento Preventivo y Correctivo y darle seguimiento con el propósito de garantizar el funcionamiento de la maquinaria.
Ejecutar los programas de producción establecidos.
Coordinar con el área de almacenes la entrega de MP e insumos y el retiro de la producción.
Realizar seguimiento de los indicadores clave de rendimiento (KPI) para mejorar la productividad.
Implementar y mantener prácticas de seguridad y protocolos de cumplimiento.
Monitorea y da parte de todas las actividades, procesos y procedimientos y desarrolla herramientas de auditoría interna.
Realiza informes de auditoría interna y determina soluciones basadas en la información cuando implementa planes de mejoras de calidad.

Beneficios
Ingreso a planilla y beneficios acorde a ley, Gratificación, vacaciones, Asignación familiar, CTS, seguro.
Almuerzo cubierto al 100%
Buen ambiente de trabajo
.Acceso a diversos convenios y descuentos corporativos


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Edo Sushi Bar
Edo Sushi Bar cuenta con más de 10 años de experiencia en el rubro gastronómico en la especialidad de cocina japonesa fusión, contando con locales en el Perú y en el extranjero. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Lima, De 51 a 200 trabajadores Localizada en Lima, Surquillo.
Más empleos en Edo Sushi Bar
Comparte el Aviso